|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще опыт у меня с DHL SPb был, отправили мне очки из штатов на сумму чуть больше 200 евро так они сами мне позвонили и предложили растаможить за 4 тыр, отказался из принципа, сьездил в пулковскую таможню, написал заявление, на следующий день забрал бумаги и получил посылку в DHL. То есть я так понял что и з физлицами они работают если надо, возможно им более гемморойно назад отправлять. |
Цитата:
А 46 был просто бомжовым мешком... Сами продавцы лица скривили - размер подбирали всем магазином.... |
Сегодня наконец то на кантри сделал заказ..
Но как всегда не обошлось без гимора... Я почему то не смог оплатить заказ с компа ( провайдер им что ль не нравится...) Позвонил Наталье - она взяла мой пароль от корзины, номер карты и всё такое... Через 10 минут позвонила и спросила не перепутал ли я цвет бейсболки - куртка олив а бейсболка сэйдж... Я сказал что так и было задуманно, но она отговорила сказав что фото на сайте не совсем правильно передаёт цвет сэйдж и что многим потом реальный цвет не нравится - я согласился на олив... Через полчаса она мне на мыло прислала трекинг номер!!! Афигеть сервис...! |
Цитата:
|
А на Барбур не бывает нормальных скидок? Ну процентов 70 или 50 хотя бы?
|
Цитата:
Да скоро на зимние куртки Кантри наверняка сделает до 50% распродажу. Вот только классика Барбура с такими скидками не идет :( |
а на вощенки сколько максимум скидки бывают?
|
Цитата:
|
Barbour Pendennis Waxed
Друзья! Есть ли у кого-нибудь данная модель? Barbour Pendennis Waxed.
http://www.barbourbymail.co.uk/Mens-...ed-Jacket.html Цвет куртки в действительности такой же светлый как на фото, или в реале темнее? PS: Всю эту зиму проходил в Барбуре, модель Foreland. Купил стеганый сентипон, сложил в два слоя, и сшили подкладку) На теплый свитер и в -20 комфортно себя чувствую:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |