|
Цитата:
они люди не бедные,экипировка дорогая,белые Рейнжи-лишь деталь,трястись над ними не будут. ну и вторые-любители лимиток,они особо и носить не будут:)(я лимитки тоже не ношу,правда это не Касио). часы свежие,яркие,приятные,но я выберу камуфляж(ментально ближе:D). надо только дождаться отзывов его носивших-как там с прокраской ремня-в структуре карбона или внешнее напыление. |
Цитата:
Я тоже бы рассматривал к покупке только Love the earth and the sea, Burton, оранжевый для японских пожарников и камуфляжный. Именно в таком порядке. Топ списка я уже купил, поэтому остальные буду рассматривать к покупке по ситуации ( если будет нормальная , в моем понимании, цена и если не будет более интересных вариантов. Все таки работает эта маркетинговая стратегия выпуска не больших партий разных вариантов одной модели. Казалось бы теже самые часы продают в двое а тои трое дороже. Casio тут не одиноки, тем же например занимаются производители кроссовок типа Adidas, Nike и пр. и даже лимитированные выпуски Пепси колы ;) |
Согласен, решающим фактором в решении о покупке будет цена. За хорошую цену можно и зеленый и белый и камуфляж купить:-)
|
Всем привет, мужики у меня такая проблема появилась перестал срабатывать будильник, то есть с утра часы не просыпаются и будильник не срабатывает, если в течении для завести то сработает, то есть часы не выходят из спящего режима ИМХО
Какие будут советы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с утра это в котором часу? а тоесть одна мысль, но пока что интересно время несрабатывания узнать.
|
Цитата:
вот если время будильника совпало с началом синхры(даже неудачной),тогда будильник может не сработать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |