Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

vitbanzai 19.11.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3389106)
Белый Рэндж владельцы будут носить по праздникам или протирать тряпочкой после носки)))

думаю,аудитория в первую очередь у Бартона будет все же целевая-любители с горы на ...пе съехать за сноубордом;)
они люди не бедные,экипировка дорогая,белые Рейнжи-лишь деталь,трястись над ними не будут.
ну и вторые-любители лимиток,они особо и носить не будут:)(я лимитки тоже не ношу,правда это не Касио).
часы свежие,яркие,приятные,но я выберу камуфляж(ментально ближе:D).
надо только дождаться отзывов его носивших-как там с прокраской ремня-в структуре карбона или внешнее напыление.

Jackal211 19.11.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3389010)
Все просто, увидел версию Burton в первый раз, и сразу они чем-то зацепили. То же самое было с зеленой лимиткой, но эти белые зацепили сильнее;)

Ну тогда все : пиши пропало. Прийдется переплачивать:D
Я тоже бы рассматривал к покупке только Love the earth and the sea, Burton, оранжевый для японских пожарников и камуфляжный. Именно в таком порядке. Топ списка я уже купил, поэтому остальные буду рассматривать к покупке по ситуации ( если будет нормальная , в моем понимании, цена и если не будет более интересных вариантов.
Все таки работает эта маркетинговая стратегия выпуска не больших партий разных вариантов одной модели. Казалось бы теже самые часы продают в двое а тои трое дороже. Casio тут не одиноки, тем же например занимаются производители кроссовок типа Adidas, Nike и пр. и даже лимитированные выпуски Пепси колы ;)

AlexV8 19.11.2015 14:40

Согласен, решающим фактором в решении о покупке будет цена. За хорошую цену можно и зеленый и белый и камуфляж купить:-)

ocszlo 22.11.2015 07:15

Всем привет, мужики у меня такая проблема появилась перестал срабатывать будильник, то есть с утра часы не просыпаются и будильник не срабатывает, если в течении для завести то сработает, то есть часы не выходят из спящего режима ИМХО
Какие будут советы?

Vetos 22.11.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от ocszlo (Сообщение 3394735)
Какие будут советы?

Уровень заряда? Просто, если уровень заряда 3 (low), звуковые сигналы не работают. Днем подзарядятся немного и работают. Не пробовали отключать "спящий режим"?

ocszlo 22.11.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 3394768)
Уровень заряда? Просто, если уровень заряда 3 (low), звуковые сигналы не работают. Днем подзарядятся немного и работают. Не пробовали отключать "спящий режим"?

Максимальный заряд

Vetos 22.11.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от ocszlo (Сообщение 3394858)
Максимальный заряд

В таком случае, попробуйте отключить "Режим экономии энергии" и проследить, сработает ли звуковой сигнал в таком случае.

ziv333 22.11.2015 10:55

А с утра это в котором часу? а тоесть одна мысль, но пока что интересно время несрабатывания узнать.

vitbanzai 22.11.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 3394862)
В таком случае, попробуйте отключить "Режим экономии энергии" и проследить, сработает ли звуковой сигнал в таком случае.

режим экономии не влияет на настройки,отключать его нет смысла.
вот если время будильника совпало с началом синхры(даже неудачной),тогда будильник может не сработать.

ocszlo 22.11.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3394881)
А с утра это в котором часу? а тоесть одна мысль, но пока что интересно время несрабатывания узнать.

В 11 утра=) когда пытаюсь проснуться а он не звонит, всегда раньше работал исправно

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru