Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Boyar 08.09.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 2670749)
а может не буклет а СД? а на СД всё в pdf? и дешевле и инфы больше войдёт

Тоже неплохо, хотя теплый ламповый буклет, что можно держать в руках, приятнее.

Komandir 09.09.2014 00:52

Да-да, ламповый темплый звук, мало кто слышал, мало кто видел, но уже сердцу приятнее. :)

Про отсутствие нумерации говорилось с самого начала. Потом перестал писать, так как от "старлеев" проека возражений не было.
По крышке тоже тем же "костяком" проекта было решено делать полностью в соответствии с Оригиналом.
Что яростно обсуждалось - так это размер.
Мое мнение - лимитирование и прочие прелести оставить для коробки, буклета, документации, комплектации, характеристики, но не дизайн часов. Кроме удовлетворения личного Эго, и то на время, мне цифры 30/39 больше ничего не дали, и на карму не повлияли.
По-поводу буклета, да, хотелось бы вместе с часами, хотя, часы хочется больше. По буклету нужн собрать всю информацию (текстовую и фото), упорядочить и сделать буклет. А это займет время. Плюс, я ещё не узнал ответа от ув. Меранома по-поводу возможности им напечатать/помочь с буклетом.
А информацию нужно и так собрать для форума, что бы точно определиться с историей и типологией часов НВЧ.

Alex298 09.09.2014 08:09

Как-то совсем упустил эту тему. Просьба добавить в список ждунов. Вдруг повезет... :)

LABUX 09.09.2014 10:31

Я лично не доверяю индивидуальным предпринимателям России, так как основная цель ИП это минимальные вложения при максимальной отдаче.

ЭТО ЦЕЛЬ ЛЮБОГО БИЗНЕСА, НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ!

LABUX 09.09.2014 13:22

Так при реализации проекта НВЧ-30 корпуса часов будут изготовлены под 30 атм., или будут использованы 20 атм., а презентуемые как 30 атм.?

Виктор75 09.09.2014 13:26

Почему бы вам самому не прочитать тему и выяснить,что и как?
А то сначала утверждение
Цитата:

Сообщение от LABUX (Сообщение 2671400)
Я думаю конечно нет, будут использованы корпуса на 20 атм

А потом вопрос
Цитата:

Сообщение от LABUX (Сообщение 2671658)
Так при реализации проекта НВЧ-30 корпуса часов будут изготовлены под 30 атм., или будут использованы 20 атм., а презентуемые как 30 атм.?

Короче, проходите мимо!
Давай, до свидания(с)

r711 09.09.2014 16:03

Вложений: 1
LABUX,давайте по теме .Хорошо?

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2671101)
...
Мое мнение - лимитирование и прочие прелести оставить для коробки, буклета, документации, комплектации, характеристики, но не дизайн часов. Кроме удовлетворения личного Эго, и то на время, мне цифры 30/39 больше ничего не дали, и на карму не повлияли.

Лимитированность должна быть выражена на часах , а не в буклетиках.В первую очередь мы покупаем часы , не буклетики , которые через час после получения отправятся на полку и о них все забудут.
Выгравированные шесть цифр над или под номером меха проблем не создадут и приятно будет всем , даже вам , хоть и не на долго:)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410263843

10bez0 09.09.2014 16:11

Komandir просьба поставить меня в список ожидающих, а то я в посту #1042 отписался, но видать не конкретно, виноват. А то глянул таблицу а меня там нет.

По теме, может хватит флудить, зашел на форум, а тут аж 4 страницы новых сообщений, ну думаю, какие то новости, а тут тупо флуд!

Последнее обсуждение ТС поднято по буклету, я за, уж если я куплю эти часы. то хочу чтобы они мне верой и правдой служили много лет в качестве повседневных часов и радовали глаз, а буклету будет приятным дополнением, уж если тратиться на такое раз в жизни, так нужно не жалеть.

Pyrros 09.09.2014 16:25

Приветствую. Готов встать в очередь на "Восток Compressor", очень интересные проекты у Вас!

Виктор75 09.09.2014 16:38

Pyrros, вам сюда

Часовой пояс UTC +3, время: 16:50.

© 1998–2024 Watch.ru