|
Цитата:
Тогда и жирным Американцам "жирно" покажется Да и из моего опыта Ситизен по маркетингу прогадал в Америке.Здесь квадратноментальный американский подход на лицо.Ситизен просто обязан быть дешев:mad: Поэтому и новых моделей механики Сигнатуры что-то не видно:rolleyes: С женским вариантом представленным другой подход.Часы как фарфоровая безделушка...Там не ради практичности вся эта музыка,кмк А то,что в топовых моделях того же Сейко не используют керамику,там судя по всему тоже нет веры в этот материал.Не хотелось бы офтопить,но вот из свеженького по ПАМам пост от sapiens http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203336&page=9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за офф.
Коллеги, где можно взять браслет на NB0070-57E? Нужен браслет (покупатель купивший версию на ремешке просит помочь найти), хоть новый, хоть даже бу. Пока вижу один вариант-заказ через представительство Ситизена. P.S. У меня было 2-е часов с браслетом (мои и другу подарил (у него лежит новый браслет в плёнках, часы носит на ремне Марио Нотти С13, но я сам не советую продавать браслет-вдруг потом захочет а не будет), остальные версии на кожаном ремешке у меня были). |
Цитата:
|
Цитата:
Это же немного другое Есть надежные часы и в них главное их надежность - что бы не разбились в сложных условиях, пусть и поцарапавшись И есть красивые часы, в них главное сохранить их красивость, а сложные условия тут не предполагаются |
Ну керамический безель ненамного прибавил бы в стоимости. И проблем . бы не было с облезанием краски или царапин на металле. Пример тому -Штайны по 300 с копейками евро:)
|
Цитата:
Цитата:
|
При чем тут микробренд? Тем более микро по сравнению с макро еще и больше стоить должны-)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |