|
Прошу прощения, но у меня есть причины, по которым я вынужден отказаться от дальнейшего участия в лимитке. Номер свой освобождаю.
|
del
|
Цитата:
По сабжу. Может, вместо крупных точек (часовых меток), нарисовать цифры мелкие? И ещё на круге, что вокруг Антарктики, хорошо бы миллиметровые метки соответствующие часовой раметке или минутной (каждые 5 минут ). Попробовать, посмотреть , по идее это должно помочь быстрее считывать время. |
Я могу понять что люди будут путать часы. Но минуты путать у вас не получится потому что вам не 6 лет. Это находится на подсознательном уровне, особенно у часовых маньяков.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья, Дарья Сорокина, уважаемый Mortiis и Ваш покорный слуга рады представить на суд публики дизайн циферблата и задней крышки.
Ругайте ))) |
Зачем снова испортили циферблат . ? Было хорошо теперь метки как у старых ракет.
|
Вложений: 2
Цитата:
Мне кажется этот сырой лучше |
Цитата:
Цитата:
Про крышку тот же ответ. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 518485 ну как то цветом поиграть там, метками, но материчок не трогаем, а?;) А, крышка, номаная крышка с вездеходом:), немного похожая на корабль с мачтой и чайками или альбатросами над ним;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |