|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1951186 да и четвертной бой в два колокольца тоже. Форма анкерного моста, гайки, всё как у LFS. Но не встречал я пока неподписанных LFS. Сергей, французская скоба встречается у LFS, есть несколько тому примеров. Вот, например: Вложение 1951192 Вложение 1951193 С уважением, update: кстати, размеры платин совпадают с каталогом - 114 х 114 мм! |
Николай, тогда остается только поздравить Вас с удачной покупкой! )))))))
|
Музыкальные конца 19 века Большой корпус
Вложений: 16
Добрый день
Уважаемое сообщество Попались вот такие большие кабинетные часы Корпус Дуб Массивные и тяжёлые Музыкальные Полный комплект Немного пострадали передние ножки Размеры Высота 48 см ширина 31 см Крупные часики Как я понял производство Северной Америки 1896 года Хотелось бы узнать производителя Степень редкости Ну и собственно оценку если это не нарушает условия форума Заранее благодарю Фото механизма И клейма 5 молоточков 3 я заводная пружина спрятана в нужней части корпуса заглушкой |
Помогите понять что за часы...
Вложений: 4
В деревне нашлись вот такие часики. По рассказам - якобы привезены из Германии в 1947 году. Хотелось бы понять что за фирма и подумать о реставрации , потому что не хватает некоторых деталей. Часы исправны. Бой есть. Я далек от часов. Из того что попытался узнать, судя по логотипу они имеют отношение к Gustav Becker. Но посмотрев каталог часов за 1912 год именно таких не нашел. По дизайну все как то рядом, но именно их нет. Если не сложно озвучить хоть какие то цифры по стоимости самих часов и их реставрации.
|
Приятного вечера.
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35 |
Никогда не видал ключа с деревянной рукояткой! Всё-таки, чудаки эти американцы: на цельные платины латуни не пожалели, а барабаны для пружин сделать поленились...
|
Помогите понять что за часы....
Вложений: 8
В деревне нашлись вот такие часики. По рассказам - якобы привезены из Германии в 1947 году. Хотелось бы понять что за фирма и подумать о реставрации , потому что не хватает некоторых деталей. Часы исправны. Бой есть. Я далек от часов. Из того что попытался узнать, судя по логотипу они имеют отношение к Gustav Becker. Но посмотрев каталог часов за 1912 год именно таких не нашел. По дизайну все как то рядом, но именно их нет. Если не сложно озвучить хоть какие то цифры по стоимости самих часов и их реставрации.
|
Пойду спрошу в той ветке. Спасибо за ссылку.
|
Добрый день. Вы механизм сфотографируйте с обратной стороны. Там могут быть клейма, которые подскажут производителя.
|
Спасибо. В деревне сейчас жена. Боится их снимать. Видимо теперь до моего приезда ((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |