Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

Dimitriy 06.05.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1864879)
Можете у поло посмотреть, у них бывают хорошие варианты,

я как раз у Ральфа глядел, чё-то в этом году маловато такого. Есть у них линейка специальная, ну та которая "деним и сопли". Но там чё-то то же всё такое стало, шоб в бабочке ходить и модных туфлях. Но кой чего нашёл, надо еще инфы пособирать пока до лета есть время.

Dimitriy 06.05.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1864879)
Тут видел поло на которых было написано 12 унций, хотя по ощущениям там 15 точно было, подумал еще может так 12 унций и должны выглядеть, это ведь никто не меряет

Не, мне полегше надо для лета, а для прохлады джинсы всякой полно.

vlrii 06.05.2013 11:24

Цитата:

Но на самом деле Эдвин это уже скучно и все уже как здесь говорят "обплевались"... Но я скоро представлю вам более трендовую марку, которая сделала вообще всех в моих глазах, девиз "купи качество, но не дай себя обирать!",
Я так понимаю речь идет об UB. Вроде уважаемый escanderA тоже их пощупать хотел? Очень интересно про них услышать, так как политика "конспирации" очень нравится.

Цитата:

если широченные, мешковатые карго разыскиваете, да о трениках мечтаете (блин, а может это уже тренд зарождающийся)
Так треники это не просто тренд, это хитяра можно сказать. И у молодежи модно всех направлений, и у приезжих агентов фбр:D, и олдовых мужиков в очередях дикси-пятерочка, и зимой и летом у нас все спортом занимаются! Олимпиада же на носу!

Цитата:

есть одна пара edwin, ношу иногда. но по мне слишком они кондовые, в машине ездить неудобно, в паху жмет))).
Ну вот с девками нормал, можно всегда сказать... "ох штаны в паху жмут" и сразу альфа-самцом тебя все считают) а если серьезно, не Ваш размер наверное или фит....а от "кондовости" первая стирка меня избавила. Теперь мягкие и шелковистые.

vs87 06.05.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1864968)
Не, мне полегше надо для лета, а для прохлады джинсы всякой полно.

это я по своей дури смешал несколько вещей в своем посте,
я про то что никто не знает какая реально плотность на штанах, ее никто не меряет,
может поло просто показали по своей доброте душевной как 12 унций реально выглядит ))
а про поло и schott я имел ввиду штаны нормальной летней плотности. (нормальная качественная тряпка)

Dimitriy 06.05.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1864890)
Точно зародился
Был на игре, кони с чеченами, молодежь поголовно в специфических
Трениках была, узких и Зауженных, вот это действительно тренд

У нас как то пока регбистские треники популярны, свои заморочки у всех

Ну, это другая тема... вся эта клонированная хулиганистическая мода такая смешная немного. Сейчас вот на волне восточноевропейская стилистика со спортштанами, пришедшая на смену англоманству. Есть правда этакие "миксовые варианты", идёт такой злой хулеган, до пояса он типа имеет влияния английского стиля в виде поло с венком, а ниже пояса он типа польский хулиган со спортштанами и эйрмаксами. Ну, и все эти субкультурные вещи довольно быстро "идут в народ" и появляются самые причудливые варианты.
Мне нравятся относительно неагрессивные спортштаны, не зауженные))).

pqjk 06.05.2013 11:30

Да вроде стиранные уже едвины, и по поясу с длинной нормальные, а носятся некомфортно.
Так что придется как все, в tr выступать.

Dimitriy 06.05.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1864979)
Я так понимаю речь идет об UB. Вроде уважаемый escanderA тоже их пощупать хотел? Очень интересно про них услышать, так как политика "конспирации" очень нравится.

Даст бог сегодня завтра попробую сделать пост с фотокарточками из тестовой лаборатории)) вкратце если имел к ним некоторые предрассудки, но вещь оказалась вполне честная, без видимых изъянов.

escanderA 06.05.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1864993)
Даст бог сегодня завтра попробую сделать пост с фотокарточками из тестовой лаборатории)) вкратце если имел к ним некоторые предрассудки, но вещь оказалась вполне честная, без видимых изъянов.

Хотел - хотел, вот собираюсь оторвать задницу от дивана, пора уже выдвигаться на стрелку с Володей (ему тоже обещал, что на ветке отчитаюсь о дивайсе...),так что сейчас заберу товарища, и с попутным ветром в дупу, двинемся навстречу неизведанному...!!!:D:rolleyes:

metallist12 06.05.2013 12:01

Вложений: 4
так все уже давно изведано. UB321
даже на форуме ebay фото после замачивания выставлял

vlrii 06.05.2013 12:05

Цитата:

Ну, это другая тема... вся эта клонированная хулиганистическая мода такая смешная немного. Сейчас вот на волне восточноевропейская стилистика со спортштанами, пришедшая на смену англоманству.
В России всю моду делают околофутбольные элементы похоже. Только один Фотт вспомнить. Раньше помню наоборот зазорно было рэп слушать и спортштаны носить. только голубые джинсы:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru