Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160207)

ZZZEROXXX 15.05.2013 00:48

Хорошо что она все еще стремится, после реализации )))).

yurikim 15.05.2013 00:53

Ничего-ничего, я вот скоро доберусь до второй лимитки, нафотографирую ее в разных ракурсах и саму по себе, и совместно с первой... :)

Alex298 15.05.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от doctornovik (Сообщение 1878233)
Кто о чем, а вшивый о бане....... Уважаемые коллеги, просьба отзовитесь по упаковке второй лимитки. Достаточно ли, или есть потери и пострадавшие, общее состояние посылок при получении.Спасибо. Просто нужно понимание необходимой защиты посылок на будущее.

Мне все пришло в идеале, Владивосток. Наверное, самое длинное плечо доставки... :) Но у меня были часы в блистере, не в коробке. Упаковано все было на 5 с плюсом!

Nikolaevich 15.05.2013 01:31

Минисерия "ГАЗ ГЛ-1"

Доброго времени суток, коллеги! Спешу представить вам долгожданный проект Гл-1. Это последний однострелочник, который мы будем делать совместно с Минским часовым заводом. Далее будут еще проекты, но уже на базе иных часов, в том числе и ЛУЧевских (признаться честно, проекты задуманы амбициозные, но это после ГЛ-1).
Так что данную тему прошу оставить для впечатлений о лимитке и её фотографий, а все дебаты, споры и предложение перенести на новую площадку.

С уважением ко всем. Николаевич ;)

Gennady2112 15.05.2013 06:06

Будем внимательно следить.

egzzeg 15.05.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от doctornovik (Сообщение 1878233)
Уважаемые коллеги, просьба отзовитесь по упаковке второй лимитки. Достаточно ли, или есть потери и пострадавшие, общее состояние посылок при получении.Спасибо. Просто нужно понимание необходимой защиты посылок на будущее.

Часы были в блистере. Проблем при транспортировке не было.

vasyah 15.05.2013 09:41

Наконец то добрался до почты! Все отлично, спасибо организаторам. Часы классные, ремешок тоже очень удачный. Спасибо!:)

harris1969 15.05.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1878198)
Ну, хотя бы макет нарисуйте в рамках данной темы. Или Вы так, ничего не умею, но все хочу?

Вот в рисовании,я не силён,к сожалению:(.
Делать много что умею сам.
А насчёт хотелок,кое что хочется,но вот Звёздных Войн ни даром не нать,
ни ,тем более, за деньги:D.
У вас же был замечательный проект ,,Солнечного Луча",он будет реализовываться?
А насчёт юбилея фильма ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО,нужно обдумать,
что вообще можно сделать.
Завод ведь не каждую идею может воплотить в металле.
Стрелка напрашивается в форме золотого ключика,но её завод вряд ли
сможет изготовить.
Фильм очень достойный,при том,что бюджет его,по всему видно был не велик,
за-то какая гениальная игра актёров,а дети как свои роли играют!!!
Да и вообще,это такая оригинальная наша советская фишка,
а не вялое копирование третьеразрядных западных образцов.
Если достойно воплотить ,это многим бы было интересно:).

yurikim 15.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1879144)
Если достойно воплотить ,это многим бы было интересно:).

Вчера был излишне резок, прошу прощения.
А по часам - программа действий на ближайшее время объявлена в параллельной теме, пока сторонним проектам там нет особого места, поскольку все идет через одного единственного человека.
Радует то, что все это имеет продолжение, а значит в будущем вполне может реализоваться и кинематографический проект, и мой "Золотой Луч", и какие-то еще идеи. Будем ждать :)

Nikolaevich 15.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1879208)
Вчера был излишне резок, прошу прощения.
А по часам - программа действий на ближайшее время объявлена в параллельной теме, пока сторонним проектам там нет особого места, поскольку все идет через одного единственного человека.
Радует то, что все это имеет продолжение, а значит в будущем вполне может реализоваться и кинематографический проект, и мой "Золотой Луч", и какие-то еще идеи. Будем ждать :)

К сожалению Юрий прав. Я не в силах одновременно вести больше одного проекта. Так что тут варианта 2:
1. Заканчиваем ГЛ-1 и начинаем что-то другое;
2. Делегируем второго организатора, который будет заниматься попутными проектами ЛУЧа.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru