|
Цитата:
|
скажите, а ups курьером привозит?
|
Никаких претензий к почте России. Правда и пользовал то всего несколько раз. А вот насчет Почтабанка есть, что сказать - но это уже совсем другая история.
|
ПР и EMS в частности что-то тупит, 18 числа сего месяца была отправлена посылка он окаянного индуса из Японии, 20 экспортнулась и тишина, охренеть курьерская доставка :mad:
|
У меня две посылки из Англии Royal Mail. 13 и 17 экспорт и тишина. Паразиты, давно такого свинства не было. За последние годы, во всяком случае, в "пост-киселевские".
|
DHL приятно поражает скоростью доставки: 5-го вечером оплатил заказ в Испанию, 6-го отправили, сегодня 9-го в 9-00 курьер доставил в Краснодар. Причём, в этот раз не запрашивали ни скан паспорта ни ИНН ( как бывало раньше), видимо завели свою базу.
|
Цитата:
|
У меня при отправке DHL, каждый раз запрашивали скан паспорта, однажды ( пару месяцев назад) запросили ИНН. В этот раз без всяких запросов курьер привёз посылку.
|
Вложений: 1
С 08 августа висить EMS с YOOX-а, сегодня 8-й день........ :eek:
Неужели потеряли ? :confused::( Вложение 2291248 |
Это нормально. У меня так с ёкса 10 или 11 дней болталась , а потом за 5 до меня дошла. Думаю паниковать рано .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |