|
Sedoi 7
Я тоже. Доброго Времени Всем |
Хорошо бы стенограмму разговора почитать. Так сказать освежить предъявы и выслушать отмазки.
Сам владею спецсерией, с недовольством и грустью. Телефон не дам, т.к. уже на форуме все высказал и повторять бестолку. |
для pilot555
Прошу Вас сообщить проблемы с имеющими у Вас часами. Доброго Времени Всем |
Цитата:
Цитата:
|
Итог какой? Если можно для общественности? Хотя бы в двух словах.
|
Наверняка, ЗЧЗ - белыё и пушистые с налётом мужественной брутальности, а отдельные "нехорошие" личности - фотографируют в макро, чего-то спрашивают, не могут отличить фирменный ЗЧЗшный почерк от брака и т.д. и т.п. :confused: :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Таакс. Значит гуано?
Не вляпываться? Брутальные часики, в принципе и недорого. Я вот просто из-за размера и массивности хотел взять. На сайт производителя зашел и вот именно сайт смутил. Раз уж компания не уважает клиента нормальной подачей информации на сайте, не старается как-то клиента привлечь как максимум и как минимум - хотя бы нормально описание сделать к тому, что продает, то наверняка к качеству продукции требования тоже невысокие. Это было первой мыслью, честно говоря. А тут еще такие темы по 200 страниц и не всё гладко по отзывам. Не буду спешить. Копейка рубль бережет. |
для Sedoi 7
Ждем Вас в темах по часам из титана и часам из бронзы. |
Вадим, можете помочь с колпачком, который накручивается на футор? часы 191, деталь как мне сказали на заводе полностью идентична 192
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |