|
[quote=cromo;6868516]В MoonWatch фоткаются всё больше в аэропортах, ресторанах и иномарках... /QUOTE]
В иномарке, так в иномарке... на работу я еду... Первый (ну и в силу пятницы, надеюсь единственный) день на этой неделе, чтобы спокойно, вовремя, по родному городу. А то самолеты... поезда.. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=204698 |
Вложений: 1
Добрый день.
|
Утром подумал, что давно не одевал свой Дей-Дейт.
Завел, выставил, решил, что эту неделю он со мной в поездках и переговорах. Тем более, что Новый год близится, каждый день ценен и дорог. Так что будет их отсчитывать и показывать:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=204751 |
Продолжу тему
|
Вложений: 2
Прекрасные часы на каждый день, без даты на ручном заводе, кайфы неимоверные) красота
Если 3861 не подведет, считаю бескомпромиссные часы ) Правда, пока один минус большой нашел - захотел такие же еще и на хезалите)) Андрею спасибо как всегда) Вложение 3650627 Вложение 3650628 |
Вложений: 5
В апреле отмечу юбилей, 10 лет на форуме! За это время произошло много событий в моей жизни, но неизменно я искал те самые часы, часы, с которыми я не захочу расставаться… пока я остаюсь приверженцем двух марок Longines и Omega! Сегодня я держу в руках часы-легенду, вероятно, самую знаковую модель для всего человечества- Omega Speedmaster Professional!
Я сознательно выбрал сапфир, уж очень хочется созерцать механизм, но настоящим подарком стала застежка браслета, она оказалась нового поколения с микрорегулировкой! Сравнивая ее с аналогичной на СМП могу сказать, что тут принцип работы иной (скоба цепляется за шпильку и фиксирует положение) и всего 2 положения регулировки, против 4 у СМП. Браслет просто бомба, практически невесомый, не ожидал, что он окажется настолько удобным, резюмируя, я- в восторге! Есть ощущение, что его получится подогнать прям идеально по руке… Безумно нравятся часы, уже заказан для них ремень, на чем буду носить большую часть времени пока не решил… время покажет! P.S. Спасибо огромное Андрею, который помогает с моим поиском идеала :rolleyes: |
Цитата:
|
|
Все же решил добавить в сет и Moonwatch. Подскажите, а ручной завод и должен быть таким достаточно тугим?
|
Забыл вчера ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |