|
Цитата:
CB3010 лучше ловит радиосинхру и браслет у неё с возможностью быстрого изменения длины. Посмотрите также Oceanus OCW-T150 |
Синхры в Новосибе не будет.... Инфа 100% - это точно. :)
Н.м.в. обе модели весьма достойные. Цены смотрите на ebay. Там наиболее адекватные... Ну и тоже посоветую еще глянуть Casio OCW-T150. Что касается минусов... Это титан, т.е. его не отполируешь... Но зато и царапин на порядок меньше чем на стали. |
А на ebay они оригинальные из Японии или китайские?
У T150 при темноте ее штрихи не очень мне понравились и нет какой-то изюминки как в S100. Не понимаю одного, S100 уже далеко не молодая модель, но стоит все-равно дороже своих конкурентов, даже тех, которым пару лет от роду. В чем причина? |
Цитата:
|
Т.е если я приобрету эти часы и буду какое-то время (несколько месяцев) находится в Новосибирске они не будут работать или будут рабоать не точно или как? У меня работа с разъездами по стране связана, получается эта модель не подойдет мне для точного времени?
|
Gost02- я думаю программа на телефон эмулятор радиосигнала поможет, поправьте, если не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайских S100 не бывает. Часы - это не гаджет. Они и через 10 лет будут актуальны... Но если Вам нужны только модные технологии и абсолютная точность можете посмотреть Casio Oceanus OCW-S200 там есть синхронизация через смартфон и BT. Правда там тоже есть тонкости. Не со всеми смартфонами часы могут синхронизироваться автоматически. Если Вы будете в местах где нет сигнала радиосинхронизации, то часы будут просто идти с заявленной точностью +/- 15 секунд в месяц. Есть софт для смартфона, который эмулирует сигнал радиосинхронизации. Но это такое себе... Не очень удобно и не очень стабильно... В Питере тоже нет гарантии, что часы будут всегда ловить сигнал радио, т.к. вышка стоит в Германии. |
Я уже запутался. Так это получается электронные или кварцевые часы? Не хочу в часах никаких прибомбасов типа Bluetooth и все что связано с электроникой и дружбой с телефоном. Та же новая модель S200 почему-то стоит дешевле чем S100. Есть на то наверное какие-то причины?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |