Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Andre13 13.02.2014 19:25

mvm2013

Да упаси боже спорить по такой фигне, признаю - не стоял и не собираюсь, говорю только то, что вижу...видимо, у нас разная олимпида...

mvm2013 13.02.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2355055)
mvm2013

Да упаси боже спорить по такой фигне, признаю - не стоял и не собираюсь, говорю только то, что вижу...видимо, у нас разная олимпида...

Это точно, у Вас по зомбоящику, у меня в Олимпийском парке и на Красной поляне в Сочи.

Alexgotvald 13.02.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2355060)
Это точно, у Вас по зомбоящику, у меня в Олимпийском парке и на Красной поляне в Сочи.

Вообще-то, через телевизор по определению больше и детальней всё можно рассмотреть. Это как смотреть или из толпы на толпу или с выстоы птичьего полета, да еще в бинокль))
Другое дело, что атмосфера не та, конечно. Тут Вам остается только позавидовать

Но мне, жадному, было бы обидно заплатить бешеные деньги за билеты и сидеть на пустых трибунах, заполненных на половину волонтерами..

fil77 13.02.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2355047)
Трибуны на финише видели, Филипп?:(
Пустые они:(

Видел. Лысые. Для меня ощущения праздника нет, как раньше, но думаю связано это еще и с возрастом:)
Сейчас смотрю Пусть говорят с говорливым, так у них наверное мания или, что более вероятно, задача показать, что наши болельщики лучше всех болеют и чаще они самые-самые, об этом говорит каждый, писец как это бросается в глаза и наводит на мысли:);)
Гараничева с бронзой!!!! И с днём рождения!!!

mvm2013 13.02.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2355076)
Вообще-то, через телевизор по определению больше и детальней всё можно рассмотреть. Это как смотреть или из толпы на толпу или с выстоы птичьего полета, да еще в бинокль))
Другое дело, что атмосфера не та, конечно. Тут Вам остается только позавидовать

Но мне, жадному, было бы обидно заплатить бешеные деньги за билеты и сидеть на пустых трибунах, заполненных на половину волонтерами..

Смысла спорить нет, нравятся Вам волонтеры - пусть будет так. Наверное у них есть опознавательные знаки, чтобы так считать. Хотя могу предположить, что какая то часть билетов волонтерам все таки предоставляется в качестве поощрения за хорошую работу.
Завтра буду на хоккейном матче : Канада - Австрия, сниму на фотик трибуны, потом выложу, сами все увидите.:) Билетов на хоккейные матчи в свободной продаже по прежнему нет.:mad:

geher 13.02.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2354765)
А так вообще всегда все кричат в начале олимпиады "главное не победа, главное участие", а как только соревнования начинаются, то все почему-то об этом незыблемом принципе забывают.

А еще раньше говорили, что каждый участник на олимпиаде представляет все человечество. И неофициальный (до сих пор, кстати, неофициальный) медальный зачет просто неуместен. Сейчас про это не услышишь. Скоро и про "главное - участие" забудут.

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2354977)
Сочинских волонтеров просят заполнять пустые трибуны Олимпиады http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/201024/

Как об одном явлении можно сказать совершенно по разному, причем в одной статье.
Цитата:

Как пишет Reuters, перед началом соревнований было продано около 70 процентов билетов, однако на турнирах аншлагов не наблюдается, поэтому для создания видимости присутствия болельщиков организаторы прибегают к услугам волонтеров.
Т.е. волонтеры отрабатывают, их заставляют сидеть на соревнованиях, хотя они, заразы такие, не хотят.

Цитата:

«Как и у любого организаторского комитета, у нас есть программа мотивации, персональной мотивации. Так что волонтеры, не задействованные на мероприятиях, могут принять в ней участие, - заявила представитель оргкомитета Александра Костерина журналистам. – Все зависит от соревнований. Если мы видим, что нет полного зала, что есть свободные места, тогда да, мы приглашаем волонтеров занять их».
Т.е. волонтеров поощряют, позволяя занять им свободные места.

gromm 13.02.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2355047)
Не убеждайте ни себя ни нас
На экране все прекрасно видно

Спорить с Вами бесполезно. Смотрим на одно и то же место. У Вас оно пустое, а я зрителей вижу.;) Оставайтесь при своем мнении. Вам теорЭтикам в телевизоре виднее.
Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2354977)
Сочинских волонтеров просят заполнять пустые трибуны Олимпиады

Если выйдешь из стадиона, обратно уже фиг зайдешь, ни за какие коврижки. Специально сделали так, чтобы волонтерами места занимать:D

Murman-2 13.02.2014 19:55

Плющ молодец - мягкое слово - но наколол всех.

alex58 13.02.2014 19:55

Женя Плющенко снялся с выступления. Повредил спину на тренировке....:(
В мужском личном дырка от бублика.

Andre13 13.02.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2355117)
Женя Плющенко снялся с выступления. Повредил спину на тренировке....

Здоровье - превыше всего! Тем более - кто знает, а вдруг не справится с конкурентами? как ни крути - а в командном он второй был. Жириновский обещал тогдв вообще всю Федерацию фигурного катания разогнать...а так вроде как медаль уже есть золотая, деньги заработаны за нее - что пыхтеть дальше?
противно просто слушать комментаторов сейчас по тв, особенно, когда не далее часа назад в женской гонке лыжница с переломом ноги смогла выстоять гонку и занять первое место...а она тоже не на руках бежала...
тьфу...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru