|
Nonamer может быть ))) я просто так не умел ранее и вообще об этом на задумывался - постирал , высохло , сложил по простому ))) а тут вона как можно , короче век живи .. ;)
|
Самое главное, куда девать уйму сэкономленного времени? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Футболка как футболка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. качество исполнения футболки приятные к телу, не имеют боковых швов, что для меня важно, так как всякие швы и особенно бирки част раздражают мою кожу(но это моя личная проблема). материал хороший, в них меньше потею, всякая полусинтетика почему то у меня вызывает большее потоотделение. не торчат всякие нитки, не выцветает, не растягивает горловина, хорошо держат форму, не образуются катышки. 2. фит на мне сидит хорошо, хотя это конечно будет зависеть от фигуры мне нравится длина, много футболок нынче имеют большую длинну и если одеть короткую куртку они торчат из под неё на ладонь или две :D бывают ещё узкие проймы руковов и материал наровит впиться в подмышку... тут такого нет, сидит удобно в общем мне нравится... кто знает, может быть где то за углом продают такие же по 200 руб... но я не встречал. а эти покупаю уже второй год, а ещё самые первые как новые. |
bulatik85 а я себе новую забаву нашёл - купил недорогую подержанную швейную машинку Janome, взял тройку уроков , потренировался на старье и получив около десятка посылок с разной одеждой ( поло , футболки , рубашки и т.д.) связи с полной заменой гардероба - сам научился укорачивать длину строго и четко под себя до сантиметра выверяя , сейчас потихоньку разбираюсь с укорачиванием рукавов с манжетами на разной одежде , но это тоже не супер сложно оказалось - просто пока медленно делаю , осталось освоить ещё пару операций основных и в ателье буду обращаться только по сложным вопросам к профессиональным портным :rolleyes:
|
Однако приветствую...
Задался вопросом о футболках, требования --- базовый белый цвет, ХэБэ иль добротная синтетика не принципиально, с узким воротом по объёму т.с., длина средняя, что-нибудь плотненькое по материалу и чтоб носилась долго и без всяких катышков и превращений в растянутое гэ... Т.е. нужна Добротная, базовая футболка обычного фита без брендирования и без закидонов по цене... Наведите на производителей... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |