|
Цитата:
Кстати, велосипеды от фирмы Мерида нормальные или отстой? И хотелось бы еще услышать мнение о велосипедах Пежо. И у тех и у других нашел интересные модели. |
Мнение любителя
Не знаю, хард там, не хард.. но на стоковом аваланче на невегале вполне себе катаюсь парк победы-музеон по асфальту, только что с покатушки. Читал до приобретения, мол, рама не едет, большая поворачиваемость, резина ваааще хард, тормозит, да еще и жужжит. Всё так и есть, подтверждаю!:p Зато, пешеходы заранее разбегаются, услышав такой странный звук)) Да и как советовал когда-то хороший человек - не меняй резину на слики, на этой и нагрузка хорошая будет, ноги прокачаешь, да и без привычного жужжания потом уже как-то не едется:D пс: 60% езжу по лесу, особенно люблю после дождя;) стиль матрасный |
Цитата:
|
Лучше такой взять?
http://www.linkradquadrat.de/Schnaep...er-29ER-3.html Я еще не заказал, завтра хотел |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Мой :cool: |
Цитата:
А что взять лучшего в этой цене? Цитата:
Двухподвес комфортнее, лет 10 назад был простенький, с пружинным амортизатором - очень нравился |
Цитата:
зы. никакого сарказма!! зы. зы. сам на двухподвесе... |
Цитата:
|
Мне вспоминаются темы из офтопика, типа- Получил права, что лучше взять, Ламборджини или Порше? Бери Ферари! отвечают форумчане.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |