|
Цитата:
Наверное знают что-то. На Нибиру тикают. |
Цитата:
Кто хоть немного представляет себе восточный образ мышления, может понять, что такое договориться, а потом демонстративно сломать договорённости. Это всё. С тобой никто всерьёз говорить никто не будет. Ты в протянутую руку насрал! А наш, значит, пообещал и прикастрюлил? Дебилы, бл...... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ехал Путин через реку, Видит Путин - в реке рак! Сунул Путин в реку Путин. Путин! Путин!! Путин!!! ПутеЕЕЕН!!!! © |
Цитата:
п.с. плиз я там не танцую, отношусь к сисяну как к фигуре трагикомичной, не я судья |
Про второе имя вождя не знал , полезная информация, спасибо. Хотя теперь уже история.. А вот я подумал и решил поглядеть фотки в паутине, и что то не очень там с грудью оказалось , аж расстроился ..Ещё не понравились руки - кисть, пальцы, думал на одном фото так, но нет. Это конечно лишь мое мнение, возможно если глубже окунуться, все по другому, но .. Всё таки образ старушки Шапокляк в молодости наверное правильный.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
И все это, прямо таки со зверской серьезностью в эфир. Вот как им удается, гнать такую пургу и даже не засмеяться?! Железная выдержка, профессионалы:D |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=iXcBhIAxFdg[/media]
Думаете? |
Цитата:
Озабоченные мне вообще не нравятся (если не мной) Хорошо к лысым отношусь. Это даже секси Тут главное, чтоб мужчина при первых признаках собрал волю в кулак и нашел в себе силы попрощаться с остатками шевелюры полностью, начав бриться. Нет ничего смешнее, чем островки на голове. Которые рыньше отращивали с одной стороны и перекидывали на вторую, тыря у жены дефицитный лак для волос Прелесть (лак был не у всех, а вот плюнуть на ладонь всегда в наличии) А когда дул ветер, этот ирокез угрожающе вырастал в боковую стойку. |
Цитата:
Тогда все вопросы сняты. Когда ещё на Йеху я слушал про обряд Семи Всратых Мертвецов, а Чорно - ого-го! Петуха нужно привезти в полночь с острова Пасхи...., вот я припухал за рулём.... Я такое только в дороге слушал. Цитата:
Бесит причёсон "Внутренний займ". Я постригся даже не потому, что блестеть начало, а оно слегка начало. После дикого дня приехал домой, посмотрел на отсутстствие причёски. Взял триммер - и алё. И так понравилось! Единственный минус. Тогда ещё живая мать обалдела а и полгода звала уголовником. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |
|