Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

asdq 25.04.2013 20:28

Вложений: 2
Пару слов о маленькой секонде:) У меня есть такие, без секундной стрелки. А что, ценные часы??? Просто такая дискуссия на их счет... Есть такие еще и с белым цифером с надписью POLJET. К сожалению, без ЗГ:(

Slaw2 25.04.2013 20:34

интересные часы на 24 калибре, жаль размер маловат.

asdq 25.04.2013 20:37

На фото, я так понимаю, Полет???

tserik 25.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от asdq (Сообщение 1849913)
Пару слов о маленькой секонде:) У меня есть такие, без секундной стрелки. А что, ценные часы??? Просто такая дискуссия на их счет... Есть такие еще и с белым цифером с надписью POLJET. К сожалению, без ЗГ:(

мнения разделились. кто-то говорит, что в идеальном сохране с черным цифером от 2 тыр., белый от 1.5 тыр. сегодня Полет аналогичный сильно потертый корпус на молотке с неправильной стрелкой ушел за 1 тыр. в то же время я его свою новехонькую Sekonda обменял на 10 браслетов. завтра опять поеду менять браслеты на белую. основная масса владельцев готова их обменять или продать. поэтому я бы трезво оценивал их стоимость в размере 1-1.5 тыр.

asdq 25.04.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от tserik (Сообщение 1849931)
мнения разделились. кто-то говорит, что в идеальном сохране с черным цифером от 2 тыр., белый от 1.5 тыр. сегодня Полет аналогичный сильно потертый корпус на молотке с неправильной стрелкой ушел за 1 тыр. в то же время я его свою новехонькую Sekonda обменял на 10 браслетов. завтра опять поеду менять браслеты на белую. основная масса владельцев готова их обменять или продать. поэтому я бы трезво оценивал их стоимость в размере 1-1.5 тыр.

Да вопрос не в цене, хотя спасибо.:) Просто в живую они очень маленькие, ушки на 16 мм. Я думал их чуть ли не выбросить за ненадобностью, а тут смотрю - обсуждают. Если белые дешевле, то видимо чаще втречаются. Почему их фото никто не выкладывает, а черных уже десяток-другой?:)

tserik 25.04.2013 20:45

они маленькие, но наглядные. у меня жена увидела и сказала хочет себе такие. по мне так треугольники и стрелки так и просят люма зеленого. я бы обменял ваши. не выбрасывайте

tserik 25.04.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от tserik (Сообщение 1849949)
они маленькие, но наглядные. у меня жена увидела и сказала хочет себе такие. по мне так треугольники и стрелки так и просят люма зеленого. я бы обменял ваши. не выбрасывайте

белые не брутальные. смотрятся как женские. мужику такие даже приклалывать к руке неудобно)))

asdq 25.04.2013 20:49

Где-то в этой ветке была ссылка форумчанина MASTER Х на каталог с такими часами. Там они позиционируются, как юношеские (Boys):):):)

feindselig 25.04.2013 20:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от asdq (Сообщение 1849913)
Пару слов о маленькой секонде У меня есть такие, без секундной стрелки. А что, ценные часы??? Просто такая дискуссия на их счет... Есть такие еще и с белым цифером с надписью POLJET. К сожалению, без ЗГ
Миниатюры

С надписью Poljot - ценнее, чем Sekonda. Sekonda 2409 (полет) ценнее, чем Sekonda 2209 (восток).

Цитата:

Сообщение от Slaw2 (Сообщение 1849924)
интересные часы на 24 калибре, жаль размер маловат.

У каждого времени свои герои - показанные выше, позиционировались как мальчиковые (кто не верит - см. каталого Секонды, там чОрным по белому написано).

Их родитель (кировские), см. приложенное фото - как мужчинские. :)
Самый интересный вариант в таком корпусе - полет 2409а, о 21 камне. (обратно, фото прилагаю).

feindselig 25.04.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от asdq (Сообщение 1849945)
Если белые дешевле, то видимо чаще втречаются.

Белые дешевле, потому-что меньше спрос на них, встречаются не чаще.
Часы не редкие, но экспортные, посему: встречаются часто, но не у нас. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru