Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Antonissimo 555 31.01.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от mcr59 (Сообщение 3530684)
На полчаса отвлекся - всю нить жизни потерял. Что успел усвоить - из-за мобильника переживают. Отвечаю. Единственная серьезная неприятность - это собственная смерть.

Смотрим подпись Председателя;):)

Butchara 31.01.2016 13:34

Цитата:

Единственная серьезная неприятность - это собственная смерть.

Для окружающих, да.

Baroque 31.01.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3530627)
Поржал с первого коммента к рецепту :D но явно не из наших Роман ;)

http://www.iamcook.ru/showrecipe/865

Хочу ужин устроить.
В качестве основного блюдо ростбиф сделать. Но вот гарнир не могу придумать. Думал спаржу но чета нет её в магазинах.

дюрбахлер 31.01.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3530674)
Думаю надо в сервис отнести

как Вам не стыдно постить картинку с пиписькой?
И вот что еще интересно. В нашем прогнившем ханжеском обществе как? Если микроскопическая пиписька, как бы есть и как бы нет, то это нормально. А нарисуй Адаму нормальный агрегат, см 30, так сразу бы началось...

http://argumenti.ru/photo/2012/52kI7...I8Z12k4Zdp.jpg

Почему, интересно?

Цитата:

Единственная серьезная неприятность - это собственная смерть.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3530688)
Для окружающих, да.

Во-во! Помер - и пофиг на айфон и растаможку. А так как я жив, нужно чинить мобилу и завозить груз. А это все осложняет.

Ван-Грох 31.01.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3530672)
Во-первых,

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3530672)
Во-вторых,

В третьих, а давайте прекратим эту бесполезную дискуссию? Мы уже выяснили про моё\Ваше понимание, дальнейшие препирательства просто бессмысленны, да и высказывания в стиле "сам дурак, а моё мнение правильное" можно расценить как флуд в данной теме, здесь этим не грешат в основном, это ж не флудильня, а Ваше, сугубо личное мнение я уже понял :)
За сим:
Ваше здоровье, Нина!
На работе сейчас, поэтому накачу за Вас "быдляцкого" (по мнению некоторых) растворимого кофейку, но всю кружку, обещаю! Турки с плиткой тута нет, а за алкоголь "атата" сделают, пардоньте :)

Baroque 31.01.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3530697)
как Вам не стыдно постить картинку с пиписькой?
И вот что еще интересно. В нашем прогнившем ханжеском обществе как? Если микроскопическая пиписька, как бы есть и как бы нет, то это нормально. А нарисуй Адаму нормальный агрегат, см 30, так сразу бы началось...

http://argumenti.ru/photo/2012/52kI7...I8Z12k4Zdp.jpg

Почему, интересно?

Во-во! Помер - и пофиг на айфон и растаможку. А так как я жив, нужно чинить мобилу и завозить груз. А это все осложняет.

Есть мнение что творец тоже был голеньким. И одежду ему потом другой художник дорисовывал.

дюрбахлер 31.01.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3530709)
И одежду ему потом другой художник дорисовывал.

как нефиг...лет через тридцать Венере Ботичелли паранджу нарисуют.

SOKOLOV1974 31.01.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3530569)
Для первых есть Жванецкий и Райкин, для вторых Петросян и Задорнов
Для первых есть Чайковский и R.E.M., для вторых - "Ласковый май" и "Комбинация"
Для первых есть Конан Дойл и Ремарк, для вторых - Донцова.
Ну и т.д. и т.п.
;)

Ващще нифига не понял.Сегодня на флешку музыку качал в тачке слушать.На ней и шансон и попса и моя любимая Maitia Bazar...даже "Ратибор"и "Аркона".Нет в музыке особых пристрастий,просто хорошая музыка нравится.Шансон люблю,но когда начинается что-то типа"вор убежал...мать-старушка рыдает...мусора-козлы догнали...."-испытываю неприязнь к хорошему жанру.Когда "Комбинация"начинает петь про"два кусочека колбаски"-бррр....Из перечисленных юмористов Жванецкий и Задорнов(имхо)на одном уровне.Райкин раздражает.А Петросян....ну подзадержался он на сцене,но не люблю,когда "ослабевшего волка"начинают гнобить резиденты камеди...хотя сам виноват,не смог уйти вовремя.Сейчас читаю"Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации"Георгия Сидорова,уже до третьей книги добрался.Вещь!!!А на отдыхе под настроение могу и Донцову почитать.Правильно Председатель написал:"все относительно"...;)

Butchara 31.01.2016 13:51

VanGroh, NinaLib, успокаиваемся и переходим в состоянии позитива ;)

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3530721)
На ней и шансон и попса и моя любимая Maitia Bazar...даже "Ратибор"и "Аркона".Нет в музыке особых пристрастий,просто хорошая музыка нравится.Шансон люблю,но когда начинается что-то типа"вор убежал...мать-старушка рыдает...мусора-козлы догнали...."-испытываю неприязнь к хорошему жанру.

Шансон - то Азнавур, Брель, Брассэнс, Пиаф и Матьё.

Всё остальное, что по непонятной причине называется у нас "шансоном", проимитивный блатняк. :p

дюрбахлер 31.01.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3530721)
Ващще нифига не понял.Сегодня на флешку музыку качал в тачке слушать.На ней и шансон и попса и моя любимая Maitia Bazar...даже "Ратибор"и "Аркона".Нет в музыке особых пристрастий,просто хорошая музыка нравится.Шансон люблю,но когда начинается что-то типа"вор убежал...мать-старушка рыдает...мусора-козлы догнали...."-испытываю неприязнь к хорошему жанру.Когда "Комбинация"начинает петь про"два кусочека колбаски"-бррр....Из перечисленных юмористов Жванецкий и Задорнов(имхо)на одном уровне.Райкин раздражает.А Петросян....ну подзадержался он на сцене,но не люблю,когда "ослабевшего волка"начинают гнобить резиденты камеди...хотя сам виноват,не смог уйти вовремя.Сейчас читаю"Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации"Георгия Сидорова,уже до третьей книги добрался.Вещь!!!А на отдыхе под настроение могу и Донцову почитать.Правильно Председатель написал:"все относительно"...

эклектика - примета смены эпох

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru