|
John Xenir, поконкретнее. Чего узнать-то хотите?
|
Цитата:
очередной "будильник" 52мм с огромной з/г. мех ета 2824-2 самый обыкновенный, без усложнений. 1000 METERS WATER RESISTANT. |
Цитата:
Диллема в том что такой вот тип часов в стиле U-Boat Chimera мне очень хоцца приобресть, но Химеру щас явно не потяну, а вот за 300 евро чтото похожее , это уже дело, запросы мои: диаметр не менее 47, цвет черный с золотом (еще под бронзу нравится) , ход желательно автомат, или механика (поиграться)), предпочтительно швейцария, |
Вложений: 1
Всем доброго времени суток! К знатокам с вопросом по модели 23924, на фото видно что под ЗГ виднеется некое желтое кольцо(предположительно), как я понимаю это кольцо видно только при регулировке времени, даты и т.д., в обычной жизни оно является просто уплотнителем для препятствия доступа воды внутрь. Я правильно думаю, если же нет то поправьте меня. Спасибо! P.S. На фотографиях в других ракурсах этого кольца не видно.
|
да, это уплотнитель.
|
Цитата:
|
Коллеги, прошу помощи!
Получил сегодня посылку, а в ней Invicta Grand Lupah Sport Special Ed. 19509 с якобы севшей батареей. Я с почты прямиком в ближайшую "замену батареек", а там парень с "перочиным ножиком", который раза 4 потужился и сказал, то видимо крышка "впаяна", заодно и корпус поцарапал на новых часах :((( Вопрос: где в Москве можно не поцарапав открыть "впаяную" крышку (заявлено 100 м)?! Помню, что на Варшавке был вроде какой-то сервис с оборудованием. Но возможно вы, коллеги, что-то предложите. Заранее благодарен!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клеите скотч и цепляете. Он защитит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |
|