|
Цитата:
Речь то не об этом шла, а о каких-то там комплексах успешного человека))) Вот уж с чем согласиться никак не могу что для общения надо много алкоголя. |
Цитата:
Цитата:
Вот вы как произносит слово километр? КиломЕтр, или килОметр. |
Мне с моими друзьями для общения много не надо. С начальством бывает. Но к счастью начальство пьёт мало и не водку.
|
Цитата:
Поверьте, в компании старателей я узнал гораздо больше, чем с директорами. Вот с директорами, с моим учителем русского, я говорю киломЕтр. А с Ваней, когда его дистиллят потребляю, со старателями, говорю килОметр. Чтобы не диссонировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это прием коммуникации.))) |
Цитата:
Но приятнее, чем просто водичку пить ессно... И дороже! ;) Цитата:
Цитата:
P.s. А вот и я! :) Я по пивасу, как всегда! Скво спать пошла, бутылочку бэлхевена хлопнув за компашку- смотрели Ганнибала(брррр.. Жесть сериальчик!!) щас смотрю Рэкетир- бомбу казахи сняли конечно! http://i024.radikal.ru/1511/d9/93b7cb2a88b5.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Есть кто живой?? Народ, я в шоке! Как школота, ей богу! Час ночи, а все уже в люльках ?? Поговорить не с кем :( Был бы модератором, баллы бы штрафные всем раздал:D Давайте как-то посменно что ли.. Сутки через трое :D:D А то днём не успеваешь читать, а чуть за полночь- тишина.:D |
Тута я, тезка. Но тоже спать собираюсь :)
Не много и часто ли Вы пьёте, сэр? В смысле в одиночку ;) Пока ты работаешь - люди тут, а как тебе побухать - все уж в люлях, видят сладкие сны алкоголиков, как им жены наливают чарку, да с горочкой, на вилочку огурчик или груздя насаживают, а в тарелке мясо и картоха дымится. И жена горячая, как картоха :) Ничего сказочка на сон грядущий? Чёт я сам себе намурлыкал, пойду к любимой под одеялко :rolleyes: |
Мужчины и милые дамы доброе утро!!!
Предвидится длительный вояж за рулём, поэтому пару дней меня не будет. Но!!! Вернусь и выпьем!!!))) Всем хорошего дня, и отличного вечера ( напомню, завтра выходной, так что сегодня маленькая пятница) :) |
Всем доброго утра.
Филиппа Самарского поздравляю с ДР. Желаю тебе здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего! Пс. Тему в позравлялках создал если че))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |
|