Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Notgreedy 18.10.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5555176)
Notgreedy спасибо! Вот именно этот вариант интересует...
Я не пойму как эти лапки в корпусе фиксируются? И достаточно ли их для удержания меха...

Тут лапки, фиксируют мех, за проставочное кольцо и (судя по фото) за корпус.Насчет надежности,не скажу-но в волейбол бы,я с ними не играл.

BogdaN78 18.10.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5555176)
Я не пойму как эти лапки в корпусе фиксируются?

В корпусе есть выточка, углубление. Скрытая часть лапки подогнута, входит в эту выточку и при закручивании винта механизм притягивается лапкой, прижимается к корпусу. Крепление надёжное, если пользоваться часами в обычном режиме.

Ankir 18.10.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5555656)
В корпусе есть выточка, углубление. Скрытая часть лапки подогнута, входит в эту выточку и при закручивании винта механизм притягивается лапкой, прижимается к корпусу. Крепление надёжное, если пользоваться часами в обычном режиме.

Спасибо! Ну я так понимаю, это распространённый вариант?

BogdaN78 18.10.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5555660)
Спасибо! Ну я так понимаю, это распространённый вариант?

Один из вариантов. А что вас смущает в таком способе крепления? ))

Ankir 18.10.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5555673)
Один из вариантов. А что вас смущает в таком способе крепления? ))

Ну не то чтобы смущает)). Интересует его конструктивная продуманность. Не слабовато ли... как часто возникают проблемы с этим креплением... не откручиваются ли винты...
Изначально мне вообще стало не понятно, каким образом обеспечивается жёсткость конструкции. Теоретически, с такими точками крепления, мех должен быть (ещё раз теоретически) склонен к вращению (минимальному конечно) вокруг оси автоподзавода (ну так, чтобы образно понять)) ). И складывается ощущение, что от этого вращения его оберегает только вал ЗГ.
Ну как то так...

BogdaN78 18.10.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5555682)
И складывается ощущение, что от этого вращения его оберегает только вал ЗГ.
Ну как то так...

Не переживайте, это не так, фиксация довольно надёжная. Я вообще не представляю, что нужно сделать с часами, чтобы механизм провернулся вокруг центральной оси )) В процессе обычного ношения часов это исключено.
Ко всему прочему, вы думаете компания, фото часов который Вы предоставили, будет использовать ненадежный способ крепления механизма в корпусе? ))

Ankir 18.10.2019 20:11

BogdaN78 ещё раз спасибо! Похоже это просто мое зад...тво 80 левела:D

Manifest 21.10.2019 13:30

Добрый день!Подскажите пожалуйста, если заказывать часы из за границы стоимостью свыше 500 евро, нужно ли мне платить пошлину с учетом того что я не гражданин РФ?Заказывать понятное дело буду в Россию:)

Yarsmith 21.10.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от Manifest (Сообщение 5558832)
Добрый день!Подскажите пожалуйста, если заказывать часы из за границы стоимостью свыше 500 евро, нужно ли мне платить пошлину с учетом того что я не гражданин РФ?Заказывать понятное дело буду в Россию:)

Конечно. Еще и регистрацию проверят, легально ли находитесь на территории России.

Manifest 21.10.2019 14:08

Легально то легально:D Мало ли для не резидента нет налогообложения))Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru