Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Clapton 29.08.2025 01:10

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7289718)
Позволю себе не согласиться, время они в принципе не кажут, ибо Малевич, а для просмотра нужен акробатический этюд. Второй момент - хорошие читабельные стрелочные часы в 100500 раз более удобны для просмотра времени.
P.S. Кстати, заметил такой момент, для меня стрелочный циферблат гораздо читабельнее электронного, при этом на смартфоне имитация стрелок совершенно не заходит, там цифры мне понятнее.

Заявляю как обладатель приличного количества различных моделей наручных часов - не одни мои часы не читаются быстрее и лучше этих УЧ.
Не одни!
Качество и возможности этого амоледа просто не оставляют им шансов.

И не нужно так бояться темного экрана.
Осечек с поворотом - ноль.
Скорость срабатывания мгновенная.

Умные часы это часы для эгоистов и единоличников)
Никто рядом лишний раз не будет пялиться вам на руку, чтобы на халяву срубить время или полюбопытствовать)

Kelevratony 29.08.2025 01:44

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7289942)
Осечек с поворотом - ноль

Я вас умоляю, я каждый день вижу эту цветомузыку.
Цитата:

не одни мои часы не читаются быстрее и лучше этих УЧ.
Не одни!

Угу, имитация циферблата читается лучше циферблата....

Ivanovka 29.08.2025 02:00

Вложений: 2
Цитата:

Заявляю как обладатель приличного количества различных моделей наручных часов - не одни мои часы не читаются быстрее и лучше этих УЧ.
Не одни!
Качество и возможности этого амоледа просто не оставляют им шансов.

И не нужно так бояться темного экрана.
Осечек с поворотом - ноль.
Скорость срабатывания мгновенная.

Умные часы это часы для эгоистов и единоличников)
Никто рядом лишний раз не будет пялиться вам на руку, чтобы на халяву срубить время или полюбопытствовать)

Рррраунд!!

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7289954)

Угу
Сахарозаменитель - слаще сахара

Светодиод ярче лампочки

Эмуляторы винды 98 - работают не хуже самой винды

Робот да Винчи - оперирует не хуже хирурга

Т.е. по вашему дисплей касио чем то в лучшую сторону отличается от экрана УЧ?

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7289954)

Короче поправьте

Первая фотка это читаемо
А вторая нет?

[IMG]http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756421869

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756421877

Clapton 29.08.2025 05:06

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7289956)
Короче поправьте..

Нечего там поправлять.
Это факт.
Ярчайший амолед и размер цифр, которые можно вкорячить в дизайн сотен циферблатов, от любых построений до любых цветов и оттенков.
Тут тупо без вариантов. Потому что они просто крупнее/выразительнее/ярче..

На равных может выступать разве только что какой нибудь крупный стрелочник с бешеным люмом. Который как известно бывает бешенным только первые несколько секунд) после того как его прожарили УФ фонариком))

Одним словом там где мало солнца, в тени.. в сумерках.. или в полной темноте - возможности хорошего амолед экрана любых УЧ уделают любые часы..
Особенно электронно-цифровые.

На моем хваленом Джишоке автоматическая подсветка срабатывает через раз и с хорошей задержкой.
А эти лупят мгновенно отменной картинкой, на которую не нужно никаких очков. Любой слепышара врубится сразу.

АлексМ 29.08.2025 09:08

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7289588)
И как часто он в таком режиме манжету мучает?

Один раз в 15 минут.

Цитата:

Сообщение от novicer (Сообщение 7289763)
Ну это тогда вообще не интересно. Можно и Омроном воспользоваться.

Это каждые 15 минут ночью будете Омроном манжету надувать?! Интересное занятие...

novicer 29.08.2025 10:05

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7290033)
Один раз в 15 минут.

Это каждые 15 минут ночью будете Омроном манжету надувать?! Интересное занятие...

А зачем так часто? Мне тоже его надо мерить и в тетрадку записывать (мониторить динамику) и с этим к доктору ходить. Забил на это дело. Иногда меряю, по самочувствию. А так, крестор и вальмосет на ночь. И стараюсь здоровый образ жизни поддерживать без лишних напрягов и нервов. Вроде, ттт, в пределах нормы.
У меня и в родне гипертоники, причем там скачет так, что не собьешь, помрешь. Тоже, по самочувствию. Зачем целый день через каждые 15 минут его мерить, х.з. Но, очень интересно. И показательно. Если УЧ в таком режиме нонстоп надувания манжеты хватает на целый день, то это очень хороший результат. Батарейка там мощная. Но почему тогда в режиме обычных УЧ пять дней всего? Или, может, они в этот диапазон тоже закладывают какое-то количество надуваний манжеты.
Кстати, и с сахаром тоже. Чувствуешь, когда он или зашкаливает, или резко упал. Или глюкофаж, или шоколадка))

Kelevratony 29.08.2025 11:04

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7289956)
Т.е. по вашему дисплей касио чем то в лучшую сторону отличается от экрана УЧ?

Нет, по моему циферблат Касио (например сотового Океануса) радикально лучше читается, чем его имитация на экране уч.
Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7289976)
На равных может выступать разве только что какой нибудь крупный стрелочник с бешеным люмом. Который как известно бывает бешенным только первые несколько секунд) после того как его прожарили УФ фонариком))

Мои любые стрелочные часы (даже те, которым четверть века), когда я захожу с улицы в тёмный подъезд, гораздо читабельнее светятся, чем уч у напарника.
Вернее даже не так, у него они вообще чёрный квадрат показывают и время он по моим часам смотрит))), потому что в руках у нас тяжёлый инструмент и руками махать нет возможности от слова совсем.
Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7289976)
Который как известно бывает бешенным только первые несколько секунд) после того как его прожарили УФ фонариком))

Не знаю, практически все мои спокойно доживают до рассвета, и то, что они начинают светится со временем слабее - это огромный плюс, ибо ночью наше зрение быстро адаптируется к отсутствию света и всё яркое начинает слепить.

Spica 29.08.2025 11:59

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7290094)
Вернее даже не так, у него они вообще чёрный квадрат показывают и время он по моим часам смотрит))), потому что в руках у нас тяжёлый инструмент и руками махать нет возможности от слова совсем.

Вот это коллега, ключевое.
УЧ при включенном дисплее все равно могут требовать крутить рукой и этого многие не понимают.

novicer 29.08.2025 12:03

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7290094)
Не знаю, практически все мои спокойно доживают до рассвета, и то, что они начинают светится со временем слабее - это огромный плюс, ибо ночью наше зрение быстро адаптируется к отсутствию света и всё яркое начинает слепить.

У меня также, что старые, что новые, достаточно долго светят. Причем, одним уже лет за двадцать, качество люминофора не упало.
Одно время заморочился часами с тритиевыми трубками Т100 от американских ProTek или Armourlite. Но пришлось успокоиться, ибо железный занавес опустился, от SWIFT отключили и как их заказать, х.з. Лететь из-за этого в ту же киргизию, карту делать, что-то неохота. Да и отправят ли их в РФ, вопрос. Подождем потепления и закажем. Хотя, вроде и люма вполне достаточно.

Spica 29.08.2025 15:10

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7289438)
Высасывать из пальца недостатки того, что нам не нравится – дело неблагодарное. Доводы из пальца неубедительны…..
Ну в чем логика в отказе от УЧ, как от индикатора времени?

Коллега, все здесь взрослые.
Писал здесь форумчанин за подростков, которые с телефонов не вылазят.
Извините за прямоту, но сейчас и в сфере интимных услуг многие предпочитают с квадратами дружить, иначе откуда объяснить такой рост онлифанщиц? Есть их столько развелось, значит рынок реагирует. Если рынок онлифанщиц растет и аудитории там больше, значит ли, что это именно то будущее?
Все как с УЧ дешево и картинка какая захочешь.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru