Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

seals 26.06.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5881306)
Раньше Хонда в топах была.

+1 Как и акура в 5-10 всегда входили.

Sergey911 26.06.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5881325)
Уж извините.

Не, ну хамить-то зачем? :eek:
Вот Вы же, когда в профильную тему зашли, своё фото залили и сняли вопрос по уровню подготовки и сомнениям - а не диванный ли тролль забрёл?
А здесь - как то нервно.
Пруфов жок, фот жок.
С уважением.

seals 26.06.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5881263)
Вывод. Покупать новые машины по своему доходу.

Тогда бы банки разорились :D И как быть с этим... Имею возможность купить козу, но не имею желания.

Moo7 26.06.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5881336)
Не, ну хамить-то зачем? :eek:
Вот Вы же, когда в профильную тему зашли, своё фото залили и сняли вопрос по уровню подготовки и сомнениям - а не диванный ли тролль забрёл?
А здесь - как то нервно.
Пруфов жок, фот жок.
С уважением.

А мне то зачем это надо? Завтра сфоткую два нынешних авто а вы за это со скарфейсом по 5000р пожертвуете например сюда https://starikam.org/

Ну вам интересно, я потрачу своё время, а вы дело хорошое сделаете. Идет?

Scarface3133 26.06.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5881340)
А мне то зачем это надо? Завтра сфоткую два нынешних авто а вы за это со скарфейсом по 5000р пожертвуете например сюда https://starikam.org/

Ну вам интересно, я потрачу своё время, а вы дело хорошое сделаете. Идет?

Не надо от вас фото, не тратьте время, смотреть расхотелось.
а пожертвовать без вас как-нибудь пожертвуем.

Moo7 26.06.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5881341)
Не надо от вас фото, не тратьте время, смотреть расхотелось.
а пожертвовать без вас как-нибудь пожертвуем.

Ну вот сразу сам и решился вопрос.

kappelan 26.06.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5881253)
Нет, не миф. Но это скорее касается не первого и может даже не второго владельца. У меня редко авто до 50к доезжают и никогда до 100к.

Мы за один год, на одном только авто 40-50 тысяч наезжаем, так что надежность - очень хороший бонус )) Каждый год машины менять не будешь.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5881253)
Стекло прикольное. Я помню на первом опеле жены такое было. Ну салон по сравнению с порше или мерседесом, по мойму, грусть. Я такие не люблю. Но в любом случаи, у нас как страны третьего мира, теслы нет(

У какого Опеля такое было?

А салон, ну да. Салон простой. Без шика. За эту простоту, кстати и любят. В плане удобства пользованием как машиной так и инфотейментом, как айфон - ничего лучше пока не придумано ) Я когда сейчас в обычную машину сажусь, мне плохо становится от всех этих кнопочек )))

P.S. Хотя, даже по салону, если сравнивать с некоторыми AMG (те что я видел), то у Теслы не хуже будет на мой взгляд )

Moo7 27.06.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5881353)
Мы за один год, на одном только авто 40-50 тысяч наезжаем, так что надежность - очень хороший бонус )) Каждый год машины менять не будешь.

У какого Опеля такое было?

А салон, ну да. Салон простой. Без шика. За эту простоту, кстати и любят. В плане удобства пользованием как машиной так и инфотейментом, как айфон - ничего лучше пока не придумано ) Я когда сейчас в обычную машину сажусь, мне плохо становится от всех этих кнопочек )))

P.S. Хотя, даже по салону, если сравнивать с некоторыми AMG (те что я видел), то у Теслы не хуже будет на мой взгляд )

Мы с женой на двоих меньше 20ки в год)

На опель астра такое стекло было.

На тех теслах, которых ездил салон по качеству и материалом сильно до немцев не дотягивал. На новых вживую не видел еще. Для меня красивый салон очень важен. В пробке, когда стоишь только это и имеет значение)

LUZZINS 27.06.2020 00:04

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5881343)
Ну вот сразу сам и решился вопрос.

Воистину ,чел возомнил пупом Земли нашей,аналитиком Созидания. Имхо ,спуститесь на Землю.Да и Вы как и я ,на данном форуме самые ничтожные авторитеты и немногие к Вам прислушаются,как и к моим доводам.В основном здесь люди самодостаточные и терпимые.

Novichok63 27.06.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5881263)
...И вопрос напоследок. Представим, что вам предложен за одну и ту же цену, которая вам по карману, новый Лексус LX и новый Мерседес GLS или Порш Каен. Обе в максимальной комплектации, обе новые, без подвоха. Цена одинакова копейка в копейку. Что выберете, не кривя душой?

Конечно, возьму Лексус LX, после 3х лет продам его, на эти деньги возьму 3х годовалые и Мерседес GLS, и Порш Каен, не в топе, и остануться деньги для их ремонта.
Исчерпывающе ответили, что не "нищебродство" - это когда "желания совпадают c возможностями":
Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5881017)
стереотипы:D совсем не охрана.Управляющей одним из самых больших портов и транзитных хабов в мире, в городе Дохе,гоняет на Ford Raptor,сотрудники экологического надзора на Jeep Wranler ,оперативная служба контролем и управлением свободной зоны на Alfa Romeo Stelvio. Среди молодежи Chevrolet Camaro, Dodge Challenger SRT и Charger SRT ,ну и немного Порше,Бугатти и пр.

Более доступно, собаку заводить - только немецкую породу ???

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru