|
Цитата:
|
Рассинхрон в 3 минуты, возможно есть.
Исправлять я его конечно же не буду). |
|
|
Вложений: 1
Ближе к лету, буду заказывать безели от Дагаза под Seiko вставки. Если заказывать 4 шт. выходит по $17 (я заберу 2шт). Кто из Калининграда, пишите в ЛС.
Вложение 2507693 |
Подскажите, пожалуйста, в Амфибиях механизм можно только в одном положении установить?
Появилась идея перевернуть корпус и поставить механизм таким образом, чтобы заводная головка оказалась слева. Такое возможно? |
У вас будет проблема с циферблатом.
Переворачивать придется именно циферблат, а у него ножки припаяны определенным образом. Можно отломить ножки и припаять новые, симметрично исходному положению. Или вообще не припаивать ничего, приклеить цифер на механизм. |
Цитата:
|
Ставить можно только одной стороной.
Там специальным образом припаяны ножки, которые становятся в механизм только в одном положении - 3 часовая отметка над заводной головкой. |
Вложений: 9
Раскушал тоже 110 корпус.
Немного некомфортно на НАТО из-за слишком прямой конфигурации площадки и выпирающей крышки автоподзавода, но смотрится на мой взгляд просто классно. http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1552253794 Стал уже почем зря примерять какие-то дикие расцветки НАТО на этот мод. Все к лицу! Видимо настолько спокойные сочетания, что и зелёный ремешок и синий подошел, даже голландский флаг зашёл хорошо и зелёный с красным лампасом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |
|