|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня телефон стал жить сутки (и то в щадящем режиме). Поменял АКБ. Теперь два дня не задумываясь об экономии. И што? Плохо штоль? |
Цитата:
Или не прям блочить но что - то с ним делает что смысла дальше телефон пользовать нет |
Именно что может блочить и стирать в случае кражи. Этой фиче сто лет в обед на огрызке. А может просто (как вариант) на экран вывести любое сообщение для лица его нашедшего. Например - номер тел для связи.
ВСЕ ЭТО МОЖНЬ СЛЕЛАТЬ С УЧ эпл. |
Цитата:
Цитата:
Какой я стойкий Для меня любая проблема которая не связана с тюрьмой - не проблема Цитата:
|
Кстати недавно открыл для себя случайным образом что на Эпл Вотч Ультра оказывается у нас работает функция SOS.
Я Отжимался и часы (не зафиксировал плотнее на запястье) сползли ближе к кисти. Боковая кнопка сирены сработала и начала орать (ну думаю не прерываться же, пусть орет - закончу и выключу) и так как я сирену не выключил секунд через несколько часы дали команду на айфон и он начал дозваниваться в 112 и дозвонился. Я это понял так как в наушниках музыка прервалась и оператор начал настойчиво выяснять у меня что случилось и все ли у меня нормально. Пришлось извиняться за беспокойство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Kelevratony;7289889]Ну всё это можно было делать с любого устройства, просто под своим логином.
Согласен. Но любого устройства может рядом не быть. А часы на руке. |
Цитата:
А с учётом того, что сейчас в куче городов вообще нет мобильной связи, то наличие уч на руке никак не поможет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |