Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Kelevratony 28.08.2025 21:49

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7289780)
Я просто не понимаю проблемы зарядки часов если в любом случае заряжается смарт…

Так в этом и есть проблема, что меня один гаджет заряжать напрягает и любой другой дополнительный напрягает ещё больше.

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7289837)
Люди беспокоятся о зарядке телефона

Не телефона, а смартфона.
Цитата:

Купите Нокиа с кнопками

У меня есть.

Timeis 28.08.2025 21:49

Цитата:

Люди беспокоятся о зарядке телефона

А чо такова?
У меня телефон стал жить сутки (и то в щадящем режиме). Поменял АКБ. Теперь два дня не задумываясь об экономии. И што? Плохо штоль?

Ivanovka 28.08.2025 21:50

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 7289814)
Так я к тому, что не время на них смотрят. Особенно это касается людей в час пик в ЕС.
А кнопку тревожную надо бы придумать для телефона на смартчасах. Ни у кого этого нет до сей поры, если не ошибаюсь. Большинство ворованных телефонов оказываются потом на рынке Хуачанбэй в Шэньчжене. Среднестатистический китаец позволить себе новый хороший смартфон не может, так что рынок б/у на большом спросе. Ситуация с телефонами набирает обороты судя по последним слухам. Вырвал, в фольгу и потом телефон в Китае, если сигнал был.

Яблоко умеет блочить телефон
Или не прям блочить но что - то с ним делает что смысла дальше телефон пользовать нет

AstonMartin1976 28.08.2025 21:52

Именно что может блочить и стирать в случае кражи. Этой фиче сто лет в обед на огрызке. А может просто (как вариант) на экран вывести любое сообщение для лица его нашедшего. Например - номер тел для связи.
ВСЕ ЭТО МОЖНЬ СЛЕЛАТЬ С УЧ эпл.

Ivanovka 28.08.2025 21:54

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7289838)
Так в этом и есть проблема, что меня один гаджет заряжать напрягает и любой другой дополнительный напрягает ещё больше.

Не телефона, а смартфона.

У меня есть.

Не напрягает 2 телефона заряжать?

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7289841)
А чо такова?
У меня телефон стал жить сутки (и то в щадящем режиме). Поменял АКБ. Теперь два дня не задумываясь об экономии. И што? Плохо штоль?

Раз в 2 дня теперь беспокоитесь?

Какой я стойкий

Для меня любая проблема которая не связана с тюрьмой - не проблема

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7289843)
Именно что может блочить и стирать в случае кражи. Этой фиче сто лет в обед на огрызке.

Красавцы чо

AstonMartin1976 28.08.2025 22:04

Кстати недавно открыл для себя случайным образом что на Эпл Вотч Ультра оказывается у нас работает функция SOS.
Я Отжимался и часы (не зафиксировал плотнее на запястье) сползли ближе к кисти. Боковая кнопка сирены сработала и начала орать (ну думаю не прерываться же, пусть орет - закончу и выключу) и так как я сирену не выключил секунд через несколько часы дали команду на айфон и он начал дозваниваться в 112 и дозвонился. Я это понял так как в наушниках музыка прервалась и оператор начал настойчиво выяснять у меня что случилось и все ли у меня нормально. Пришлось извиняться за беспокойство.

Timeis 28.08.2025 22:17

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7289845)
Раз в 2 дня теперь беспокоитесь?

Трясусь от ненависти. К психиатру штоль зайти? Не, не пойду. Вдруг там такой же дохтор, как и вы?

Kelevratony 28.08.2025 22:58

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7289843)
ВСЕ ЭТО МОЖНЬ СЛЕЛАТЬ С УЧ эпл.

Ну всё это можно было делать с любого устройства, просто под своим логином.
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7289845)
Не напрягает 2 телефона заряжать?

Телефон у меня один, это нокия без аккумулятора, лежит где-то в шкафу.

AstonMartin1976 28.08.2025 23:09

[quote=Kelevratony;7289889]Ну всё это можно было делать с любого устройства, просто под своим логином.

Согласен. Но любого устройства может рядом не быть. А часы на руке.

Kelevratony 29.08.2025 00:36

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7289897)
А часы на руке.

Этого мало, должна быть ещё поддержка е-сим или как-то иной способ выхода в сеть.
А с учётом того, что сейчас в куче городов вообще нет мобильной связи, то наличие уч на руке никак не поможет.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:31.

© 1998–2024 Watch.ru