|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, заметил такой момент, для меня стрелочный циферблат гораздо читабельнее электронного, при этом на смартфоне имитация стрелок совершенно не заходит, там цифры мне понятнее. |
Цитата:
Цитата:
|
А смартфоны уважаемые сопалатники как часто заряжаете? Вас это сильно беспокоит??
|
Цитата:
|
[quote=АлексМ;7289486]Не совсем так. Особенно если телефон лежит где-то в сумке или во внутреннем кармане или (как у меня в машине) на зарядной панели.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=222438 Я сначала подумал увидев фото какие то странные APPLE WATCH ULTRA)) Цитата:
Свои ультра заряжаю раз в три дни …. Никакого напряга. Если бы нужна была бы надолго зарядка купил феникс и не парился. |
Цитата:
А кнопку тревожную надо бы придумать для телефона на смартчасах. Ни у кого этого нет до сей поры, если не ошибаюсь. Большинство ворованных телефонов оказываются потом на рынке Хуачанбэй в Шэньчжене. Среднестатистический китаец позволить себе новый хороший смартфон не может, так что рынок б/у на большом спросе. Ситуация с телефонами набирает обороты судя по последним слухам. Вырвал, в фольгу и потом телефон в Китае, если сигнал был. Цитата:
Как уже было замечено, Яблоко и Гармин скорее очень разные устройства. На Гармине не знаю как сейчас, но раньше когда приходило то или иное уведомление с телефона надо было нажимать на часах кнопку либо касаться дисплея на некоторых -это если есть тачскрин, что его прочитать. В таком случае удобства не видел. Яблоко же более умное было, оно сразу его открывало на весь экран. Сейчас с новых и печатать можно, хотя с моим зрением уже и на телефоне сложнее. Очки забыл и дела плохи. |
Цитата:
Цитата:
И в ряде ситуаций настоящие стрелки, какой бы супер-пупер-читабельный циферблат ни был, проигрывают УЧ по читаемости с разгромным счётом. |
Цитата:
На эпл все это давным-давно реализовано. С часов можно как варианты: - перевести устройство в режим пропажи - Оставить или не оставить сообщение как связаться - стереть и заблокировать устройство Я покупаю устройства для себя. И пользуюсь им как удобно мне. Для меня нет никаких проблем с режимом черного дисплея (как и нет никаких проблем с зарядкой устройства вечером перед сном в месте с Айфоном) хотя можно включить постоянный экран …но мне это не нравится. По поводу заряда. Я не геолог и не альпинист. Если понадобится и какое то время (день-два) не будет зарядки возьму с собой пауэрбанк. В части взаимодействия с экосистемой, яркости и четкости экрана, частоты и точности мониторинга здоровья (при всем уважении к остальным УЧ) пока лучше ничего и никто не придумал. За это и расплата всего тремя днями жизни Акком. Если мне понадобилась бы более длительная жизнь устройства и в приоритете стояла бы навигация купил бы Гармин Фенкис. Но мне нравится Эпл. |
Цитата:
25й год близится к концу Люди беспокоятся о зарядке телефона Жесть Жестяная Купите Нокиа с кнопками |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |