|
Espinoza, ты бы тон сменил в мой адрес. Будешь мне советовать, что обсуждать, а что нет? Ничего не перепутал?
|
NinaLib
Нина, я думаю ту фразу Председатель сказал, как бы сидя с вами за одним столом рядом и при этом еще дружески приобняв:D |
Цитата:
Видишь, Дима, я тоже умею делать комплименты супруге!))))))))))))))) |
Спасибо,Предс...Накапать не получилось-жена "на дыбы".Я в подвальчик...и ее любимова винца...Притаранил баночку-жизнь налаживается.:D:D:D Вместе по бокальчику-ХОРОШО!!!Еще не успел захмелеть,но первое такое...вобщем наши все меня поймут.
|
Цитата:
Если ты про "законодательницу моды", ну здесь действительно мне нечего сказать))) Ты ж свои фотки не выкладываешь))) Извини, если что |
По лотерее. Мысли. Ставим все сразу на групповой этап. На все матчи. Потом на каждый этап сразу на все матчи. Очки как и говорил - угадал победителя - 1 балл, угадал победителя и разницу в счете - 2 балла, угадал итоговый счет - 3 балла.
Ставки делаем прямо в теме до начала первого матча каждого этапа. Для большей интриги предлагаю на первом этапе сразу сделать ставку на лучшего бомбардира - 10 баллов. Входной билет - 1 тыр. Победитель определяется простым подсчетом баллов и получает все. Нормально? 1. Покровский 2. Зальцбургский 3. Предедатель 4. Баварский. Кто хочет присоединиться - добро пожаловать. |
Цитата:
И кстати в списке, если уж пошла такая тема, у всех должно окончание одинаковое быть. Допустим: председательский или Фил челябинский...Чтобы все были в одних условиях))) Цитата:
Ржу... Кефир-миротворец! Цитата:
|
Что касается спора о моде, позволю себе высказать свое мнение. Я тоже не сторонник одежды с крупными лейблами и надписями - просто не нравится, вне зависимости от производителя. Одежду в основном покупал раньше за границей, причем купил всего столько, что многое вообще новое лежит по несколько лет. Лучше всего носится одежда, которую практически можно назвать ноунейм, к примеру в Дании прикупил такой достаточно много. Не китайской, а именно датской, но особо неизвестной за пределами Дании. Из любимых марок известных пожалуй только Piero Guidi. А так... Осень-весна, Босс, Валентино и тп. висят в шкафу, хожу в контрактных М65, ровестницах мне)). Пофиг. Иногда ловлю взгляд человека и понимаю, что он в теме))
Цитата:
|
Захорошело...Но неделька была...каждый день новости хуже некуда!!!Ребята,я Вас очень прошу...ну были бы в нашей жизни это самые большие неприятности...!!!Не ругайтесь,пожалуйста!!! С уважением Ваш Ленька!!!
|
всем добрый день!
решил не дожидаться отключения горячей воды и открыл сезон мытья холодной:D по теме-сижу пью пиво:D сходил на грибоедовскую 25-очень понравилось! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |
|