Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

NinaLib 04.06.2016 18:27

Espinoza, ты бы тон сменил в мой адрес. Будешь мне советовать, что обсуждать, а что нет? Ничего не перепутал?

Sergei1980 04.06.2016 18:31

NinaLib
Нина, я думаю ту фразу Председатель сказал, как бы сидя с вами за одним столом рядом и при этом еще дружески приобняв:D

fil77 04.06.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3768508)
Хто эти нехорошие люди?! Сотрудники ГИБДД? ;)

Да нет... вроде покрасивше, да и не такие вредные и деньги не так сосут.
Видишь, Дима, я тоже умею делать комплименты супруге!)))))))))))))))

Leonid1960 04.06.2016 18:35

Спасибо,Предс...Накапать не получилось-жена "на дыбы".Я в подвальчик...и ее любимова винца...Притаранил баночку-жизнь налаживается.:D:D:D Вместе по бокальчику-ХОРОШО!!!Еще не успел захмелеть,но первое такое...вобщем наши все меня поймут.

Espinoza 04.06.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3768517)
Espinoza, ты бы тон сменил в мой адрес. Будешь мне советовать, что обсуждать, а что нет? Ничего не перепутал?

Да все путем. Обсуждай что хочешь. Что я не так сказал? И тебе, кстати, Нина, я не хамил)))
Если ты про "законодательницу моды", ну здесь действительно мне нечего сказать)))
Ты ж свои фотки не выкладываешь)))
Извини, если что

freejur 04.06.2016 18:54

По лотерее. Мысли. Ставим все сразу на групповой этап. На все матчи. Потом на каждый этап сразу на все матчи. Очки как и говорил - угадал победителя - 1 балл, угадал победителя и разницу в счете - 2 балла, угадал итоговый счет - 3 балла.
Ставки делаем прямо в теме до начала первого матча каждого этапа.
Для большей интриги предлагаю на первом этапе сразу сделать ставку на лучшего бомбардира - 10 баллов. Входной билет - 1 тыр. Победитель определяется простым подсчетом баллов и получает все. Нормально?

1. Покровский
2. Зальцбургский
3. Предедатель
4. Баварский.

Кто хочет присоединиться - добро пожаловать.

Espinoza 04.06.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3768545)
По лотерее. Мысли. Ставим все сразу на групповой этап. На все матчи. Потом на каждый этап сразу на все матчи. Очки как и говорил - угадал победителя - 1 балл, угадал победителя и разницу в счете - 2 балла, угадал итоговый счет - 3 балла.
Ставки делаем прямо в теме до начала первого матча каждого этапа.
Для большей интриги предлагаю на первом этапе сразу сделать ставку на лучшего бомбардира - 10 баллов. Входной билет - 1 тыр. Победитель определяется простым подсчетом баллов и получает все. Нормально?

1. Покровский
2. Зальцбургский
3. Предедатель
4. Баварский.

Кто хочет присоединиться - добро пожаловать.

Вот так я думаю реально интереснее будет....Победитель один? На три первых места не будем пилить? Допустим: 50 процентов, 30 и 20?
И кстати в списке, если уж пошла такая тема, у всех должно окончание одинаковое быть. Допустим: председательский или Фил челябинский...Чтобы все были в одних условиях)))

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3768522)
NinaLib
Нина, я думаю ту фразу Председатель сказал, как бы сидя с вами за одним столом рядом и при этом еще дружески приобняв:D

:D:D:D
Ржу... Кефир-миротворец!

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3768529)
Спасибо,Предс...Накапать не получилось-жена "на дыбы".Я в подвальчик...и ее любимова винца...Притаранил баночку-жизнь налаживается.:D:D:D Вместе по бокальчику-ХОРОШО!!!Еще не успел захмелеть,но первое такое...вобщем наши все меня поймут.

Лёнь, поделись хоть в кратце, что за винчик домашний ты сегодня смакуешь)))

freejur 04.06.2016 19:13

Что касается спора о моде, позволю себе высказать свое мнение. Я тоже не сторонник одежды с крупными лейблами и надписями - просто не нравится, вне зависимости от производителя. Одежду в основном покупал раньше за границей, причем купил всего столько, что многое вообще новое лежит по несколько лет. Лучше всего носится одежда, которую практически можно назвать ноунейм, к примеру в Дании прикупил такой достаточно много. Не китайской, а именно датской, но особо неизвестной за пределами Дании. Из любимых марок известных пожалуй только Piero Guidi. А так... Осень-весна, Босс, Валентино и тп. висят в шкафу, хожу в контрактных М65, ровестницах мне)). Пофиг. Иногда ловлю взгляд человека и понимаю, что он в теме))

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3768546)
Вот так я думаю реально интереснее будет....Победитель один? На три первых места не будем пилить? Допустим: 50 процентов, 30 и 20?

Смысл при четырех участниках делать 3 приза?)).

Leonid1960 04.06.2016 19:15

Захорошело...Но неделька была...каждый день новости хуже некуда!!!Ребята,я Вас очень прошу...ну были бы в нашей жизни это самые большие неприятности...!!!Не ругайтесь,пожалуйста!!! С уважением Ваш Ленька!!!

ximas 04.06.2016 19:23

всем добрый день!
решил не дожидаться отключения горячей воды и открыл сезон мытья холодной:D
по теме-сижу пью пиво:D
сходил на грибоедовскую 25-очень понравилось!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru