Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

AMG 26.06.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5881246)
Это замечательно. Отсюда вопрос вы считаете, что говорят про ненадёжность немецкого автопрома в сравнении с японским это миф и происки "самураев"?

Рейтинг надежности несколько страниц назад выкладывали,акуры ,Инфинити как и Хонда внизу

Спецправо 26.06.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5881253)
Нет, не миф. Но это скорее касается не первого и может даже не второго владельца. У меня редко авто до 50к доезжают и никогда до 100к. И вот реально все вокруг знакомые ездят на немцах и не могу никакого криминала вспомнить. Просто надо понимать, что без проблем до 100к и нормальное обслуживание без кроилова и все ок будет. Дальше уже всякое возможно. Но при сильно ограниченых финансах я бы тоже старого немца не брал. Это недешевое удовольствие.

Поддержу данную позицию. Все эти разговоры про ломучесть немцев - от бедности. Кто покупает новую машину у дилера - тот ездит сотню тысяч км без проблем. Потом покупает новый авто и снова сотка откатывается прекрасно. Все эти разговоры про «инженеров», которые якобы проектируют японцев/корейцев, а немцев - маркетологи, это иллюзия. Везде работают маркетологи, таков мир сейчас. И разбираться в том, что там за задиры в моторе, трещины в коленвале и прочих грязно-мазутных делах - доля тех, кто покупает б/у машины с большими пробегами. А потом плачут горькими слезами, потому, что денег отремонтировать нет. И начинают по автопомойкам/авторазборкам искать б/у двигатели и прочий металлолом. Кстати, тема авторазборок пошла с Дальнего Востока, от японских машин... с чего бы это? ;)
Вывод. Покупать новые машины по своему доходу.
И вопрос напоследок. Представим, что вам предложен за одну и ту же цену, которая вам по карману, новый Лексус LX и новый Мерседес GLS или Порш Каен. Обе в максимальной комплектации, обе новые, без подвоха. Цена одинакова копейка в копейку. Что выберете, не кривя душой? ;)

П.С. На старых немцах сам поездил, денег влупил в своё время в них прилично, если что ;) так что история и меня касается, не открещиваюсь от нищебродства :)

Moo7 26.06.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5881260)
Зачем мне ими "владеть" ,если я их "тестирую"?

Хамите,вьюношь? С Вами, вроде по людски,а Вас,вдруг "попёрло"?

Где вы их тестируете?
Искушенным исследователем вы себя сами назвали. Так что никто вам не хамил.
Так на чем вы сами ездите и владеете чем?

AMG 26.06.2020 22:08

Каен однозначно

Moo7 26.06.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5881263)
Поддержу данную позицию. Все эти разговоры про ломучесть немцев - от бедности. Кто покупает новую машину у дилера - тот ездит сотню тысяч км без проблем. Потом покупает новый авто и снова сотка откатывается прекрасно. Все эти разговоры про «инженеров», которые якобы проектируют японцев/корейцев, а немцев - маркетологи, это иллюзия. Везде работают маркетологи, таков мир сейчас. И разбираться в том, что там за задиры в моторе, трещины в коленвале и прочих грязно-мазутных делах - доля тех, кто покупает б/у машины с большими пробегами. А потом плачут горькими слезами, потому, что денег отремонтировать нет. И начинают по автопомойкам/авторазборкам искать б/у двигатели и прочий металлолом. Кстати, тема авторазборок пошла с Дальнего Востока, от японских машин... с чего бы это? ;)
И вопрос напоследок. Представим, что вам предложен за одну и ту же цену, которая вам по карману, новый Лексус LX и новый Мерседес GLS или Порш Каен. Обе в максимальной комплектации, обе новые, без подвоха. Цена одинакова копейка в копейку. Что выберете, не кривя душой? ;)

Точно не лексус) кай турбо или глс майбах, выбор непростой) я бы ради прикола скорее глс майбах взял бы)

Цитата:

П.С. На старых немцах сам поездил, денег влупил в своё время в них прилично, если что ;) так что история и меня касается, не открещиваюсь от нищебродства :)

Ну и главное, опять таки есть выбор. Нужна надежность - можно взять х5 3.0д на простых пружинах. Будет супернадежный авто и при этом современная мультимедия, классный салон, фары, сиденья. Да и ехать будет приятнее rx.

Sergei1980 26.06.2020 22:28

Цитата:

Кстати, тема авторазборок пошла с Дальнего Востока, от японских машин... с чего бы это?

Это от географии страны зависит и доходов населения, а никак не от японского автопрома.
В той же Украине японцы не в почете, а авторазборок ого-го сколько. Про "волшебников" из Прибалтики думаю рассказывать тоже не надо.
Японцами там и не пахнет.

seals 26.06.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5881262)
Рейтинг надежности несколько страниц назад выкладывали...

Это я помню, как и то, что мерс, бмв, ауди там не в лидерах.

Спецправо 26.06.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5881294)
Это от географии страны зависит и доходов населения, а никак не от японского автопрома.

Я и говорю - всё от бедности нашей :)

rallyeman 26.06.2020 22:37

Рейтинг надежности: 2020

В топе
6 американцев
3 немца
9 японцев
1 кореец

kappelan 26.06.2020 22:43

Цитата:

Представим, что вам предложен за одну и ту же цену, которая вам по карману, новый Лексус LX и новый Мерседес GLS или Порш Каен.

Model X однозначно )

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5881262)
Рейтинг надежности несколько страниц назад выкладывали,акуры ,Инфинити как и Хонда внизу

1. Lexus
2. Porsche
3. Toyota

Хонда и Акура да, внизу. Инфинити никогда вверху не был. Раньше Хонда в топах была.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:33.

© 1998–2024 Watch.ru