|
Не тех они слушают
«Ничего так не компрометирует оппозицию в России как эта «помощь друзей». Из-за этой непрекращающейся помощи в России нет оппозиции. Чуть она проявляется, сразу прибегают заботливые лжецы из Лондона и компрометируют бойцов политического фронта.» |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как Лёха отъехал, её место было рядом со свекровью. Выламывать тело из холодных подвалов, устраивать вой и похороны. Она, однако, случайно оказалась на расстоянии стремительного марш - броска до Мюнхена. Не до похорон и слёз. Фин.потоки надо под себя заводить, там желающих много. От такой сиськи пассатижами просто так не оторвёшь. Цитата:
После такой ущеры на личике своей жены после моей же смерти, я бы самозахоронился без посторонней помощи. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Yw0mNuU9zeg&pp=ygU60LbQtdC90LAg0LrQvtGC0L7RgNCw0Y8g0L3QtSDQttC10L3QsCDQvNGO0L3RhdCz0LDRg9C30LXQvQ%3D%3D[/media]…ъъъ
|
Цитата:
Глаза очень зареванные были А что тушь не текла -так я уже много лет водостойкой пользуюсь, так что такие обвинения вообще смешны Тут оговорюсь доя понимания. Я не являюсь ее поклонницей. Просто люблю справедливость. |
Цитата:
—нет еще Цитата:
|
rustic, и это тоже. Там давно были "высокие" отношения в этом дружеском змеёвнике. Все причастились.
Цитата:
|
Навальный - это как говорится все, проехали. Царствие небесное.
И российской оппозиции в том числе. Его звёздный час был, когда были попытки этих маршей несогласных или как там называлось. Неуклюжий рудимент майдана. Закончилось быстро. И сейчас оппозиции никакой нет. И для раскрутки у них больше нет ничего, ни времени, ни возможностей. Законы нынче уже не те в РФ, многое поменялось. Поэтому все громче они твердят оттуда, что "все решится на поле боя". Бой может затянуться надолго. Способов затягивания боя много, от поставок и пакетов помощи до банального бесконечного терроризма дронами. Так что дел впереди много. Каких и у кого, отдельный вопрос. Можно сказать, все только начинается. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что всем её заявили в Мюнхене, как поднявшую знамя, выдранное у певчих, ярмышей, волковых всяких.. Посмотрим на цепкость рук. Кстати, сколько раз она к благоверному на свиданку смоталась в баулами хавчика наперевес? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |
|