Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

rustic 28.02.2024 23:48

Не тех они слушают
«Ничего так не компрометирует оппозицию в России как эта «помощь друзей».
Из-за этой непрекращающейся помощи в России нет оппозиции. Чуть она проявляется, сразу прибегают заботливые лжецы из Лондона и компрометируют бойцов политического фронта.»

NinaLib 28.02.2024 23:50

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6926458)
Не тех они слушают
«Ничего так не компрометирует оппозицию в России как эта «помощь друзей».
Из-за этой непрекращающейся помощи в России нет оппозиции. Чуть она проявляется, сразу прибегают заботливые лжецы из Лондона и компрометируют бойцов политического фронта.»

Да если и не прибегут условный Рудрльфович скажет что прибегали

ВованВованыч 29.02.2024 00:09

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6926321)
..... он найдет вас набьет вам морду!

Накой мне такое щастье? Это же Неуловимый Джо.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6926404)
Скоро похороны. Жена и дочь усопшего, похоже, присутствовать не смогут. Невероятно плотный график

Дочь - возможно. Жена - нет.
Как Лёха отъехал, её место было рядом со свекровью. Выламывать тело из холодных подвалов, устраивать вой и похороны. Она, однако, случайно оказалась на расстоянии стремительного марш - броска до Мюнхена. Не до похорон и слёз. Фин.потоки надо под себя заводить, там желающих много. От такой сиськи пассатижами просто так не оторвёшь.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6926405)
А Ваша жена, как думаете, заколыхалась бы за Вас?

Пардон, что не в свой диалог лезу, но на глаза попалось.
После такой ущеры на личике своей жены после моей же смерти, я бы самозахоронился без посторонней помощи.

rustic 29.02.2024 00:13

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Yw0mNuU9zeg&pp=ygU60LbQtdC90LAg0LrQvtGC0L7RgNCw0Y8g0L3QtSDQttC10L3QsCDQvNGO0L3RhdCz0LDRg9C30LXQvQ%3D%3D[/media]…ъъъ

NinaLib 29.02.2024 00:17

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6926467)
Накой мне такое щастье? Это же Неуловимый Джо.
Дочь - возможно. Жена - нет.
Как Лёха отъехал, её место было рядом со свекровью. Выламывать тело из холодных подвалов, устраивать вой и похороны. Она, однако, случайно оказалась на расстоянии стремительного марш - броска до Мюнхена. Не до похорон и слёз. Фин.потоки надо под себя заводить, там желающих много. От такой сиськи пассатижами просто так не оторвёшь.

Пардон, что не в свой диалог лезу, но на глаза попалось.
После такой ущеры на личике своей жены после моей же смерти, я бы самозахоронился без посторонней помощи.

Да если сделать сто кадров в минуту плюс возможности фотошопа любую мимику можно поймать
Глаза очень зареванные были
А что тушь не текла -так я уже много лет водостойкой пользуюсь, так что такие обвинения вообще смешны

Тут оговорюсь доя понимания. Я не являюсь ее поклонницей. Просто люблю справедливость.

rustic 29.02.2024 00:18

Цитата:

—жив еще?
—нет еще
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6926479)
Да если сделать сто кадров в минуту плюс возможности фотошопа любую мимику можно поймать
Глаза очень зареванные были
А что тушь не текла -так я уже много лет водостойкой пользуюсь, так что такие обвинения вообще смешны

Тут оговорюсь доя понимания. Я на являюсь ее поклонницей. Просто люблю справедливость.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=rqzEnE2E_hg[/media]

ВованВованыч 29.02.2024 00:25

rustic, и это тоже. Там давно были "высокие" отношения в этом дружеском змеёвнике. Все причастились.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6926479)
Я не являюсь ее поклонницей. Просто люблю справедливость.

Я тоже. Трансляция была не наша. Фотошопа не прикрутить, или за чертополохом её так не любят?

Sergei1980 29.02.2024 00:26

Навальный - это как говорится все, проехали. Царствие небесное.
И российской оппозиции в том числе.
Его звёздный час был, когда были попытки этих маршей несогласных или как там называлось. Неуклюжий рудимент майдана. Закончилось быстро.
И сейчас оппозиции никакой нет. И для раскрутки у них больше нет ничего, ни времени, ни возможностей.
Законы нынче уже не те в РФ, многое поменялось.
Поэтому все громче они твердят оттуда, что "все решится на поле боя".
Бой может затянуться надолго. Способов затягивания боя много, от поставок и пакетов помощи до банального бесконечного терроризма дронами.
Так что дел впереди много. Каких и у кого, отдельный вопрос.
Можно сказать, все только начинается.

NinaLib 29.02.2024 00:30

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6926483)
rustic, и это тоже. Там давно были "высокие" отношения в этом дружеском змеёвнике. Все причастились.

Я тоже. Трансляция была не наша. Фотошопа не прикрутить, или за чертополохом её так не любят?

Ну для меня эта предъява вообще не катит. Что попыталась выдавить из себя какое то подобие оскала. Иногда ненависть перекрывает все другие чувства в том числе скорбь

ВованВованыч 29.02.2024 00:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6926486)
Что попыталась выдавить из себя какое то подобие оскала.

Тут кто что видит. Твоё представление подчёркивает в тебе человека высоких моральных принципов. Я же живу долго, видел много, не злопамятный, а злой с записной книжкой. И вижу нехорошее.
Тем более, что всем её заявили в Мюнхене, как поднявшую знамя, выдранное у певчих, ярмышей, волковых всяких.. Посмотрим на цепкость рук.
Кстати, сколько раз она к благоверному на свиданку смоталась в баулами хавчика наперевес?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru