Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Guti09 27.06.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7011958)
Амфибию при погружении на 120-130 метрах испытывали при реальной работе. Глубже не знаю но тоже очень мощно.

Ссылку в студию

MKurbatov 27.06.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 7011964)
Ссылку в студию

Здесь рассказывается. Давал уже эту ссылку.

https://dzen.ru/a/ZfnINx8XcWyxTZdF

AstonMartin1976 27.06.2024 19:59

И да. Ведь не зря, на Джи-Шоках для сохранности стекла стараются как можно глубже «утопить» его в корпус. А не поднять над ним на 2-3 мм.:eek:[/quote]

В этом случае плекс можно просто заменить. А вот с сапфиром из Азии даже не знаю что и как будет.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7011965)
Здесь рассказывается. Давал уже эту ссылку.

https://dzen.ru/a/ZfnINx8XcWyxTZdF

Есть чем гордиться. Вот на чем рекламу нужно делать. Конкуренты Леопардов и всяких там Экронопланов придумывают. А здесь только расскажи покажи и преподнеси красиво.

Guti09 27.06.2024 20:09

А где связь между госзаказом часов и гражданской версией? Если под военных часы полностью переделывали

Martello 27.06.2024 20:33

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7011941)
Но вот у меня несколько швейцарцев лежат. Не ношу совсем. Делаю только репасаж. Хотя раньше другие часы вообще не признавал. Охладел. А вот Восток греет душу. И носить хочется. А Ориент чего. Никаких эмоций не вызывает.

Аналогично, есть Тиссо, есть Hamilton, есть экзотические Kentex (Made in Japan), но вот четвёртый месяц уже ношу почти всё время Восток ("Памфибия", 170963).
Греет душу почему-то. Радует что наши, российские. Опять же шесть лет, проведённых в военном училище и армии в 80-е с Амфибией на запястье наверное сказались.
Так что как в стишке:
" это всё моё, родное..." ))

lyublin 27.06.2024 21:26

Я от Ролекса избавился чтобы Востоков побольше купить, а вы говорите «завод плохой, стекло не то»)))))

Касаемо стекол - есть своя прелесть в плексе, есть. Но для повседневной носки не совсем подходит.. царапается. У меня часы для носки, не для коллекции . Приятно конечно повозиться с часами, что-то там полировать иногда, но не делать этого тоже приятно)) рукава, дверные косяки оставяляют следы, факт. И рано или поздно приходится морочиться. А сапфир избавляет от этого всего, просто носишь и всё. А разбить что угодно можно.

Simone3 27.06.2024 21:34

Все эти разговоры напомнили мне одну историю/пусть она будет в защиту Востока и рекламой заодно)) /.
Лет сорок пять назад занесло меня с приятелем в одну деревню в Ульяновской области. Всретили нас, посидели хорошо и на перекур вышли во двор. Стоим, болтаем, покуриваем, кто-то из местных замечает у меня на руке часы, бочка была. Спросили, мол чё за амфибия такая). И тут моего товарища понесло: сначала часы в ведре были опущены в колодец на дно(глубину не помню, но верёвку всю размотали), подождали пока сигарета докурится. Достаём под смешки местных, мол хана часам - но часы тикают! Все по очереди послушали, а дружок у меня завёлся - со всей дури запустил часы в глухую стену банного сруба - противоударные жеж, чё там)), да и самогон, видимо, забористый был. А часы идут себе. Тут один скептик придумал как мои часы убить. Давай, говорит, их под машину положим. Сказано - сделано, пригнали камаз, положили доску, на них часы, сверху другой доской накрыли. Спасло мои часы только то, что, видимо, уложили часы близко к краю доски и когда колесо наехало, часы стрельнули в сторону, как вишнёвая косточка. Но и этого шоу хватило - друган у меня в эту деревню, через пару дней, целый дипломат амфибий отвёз). Вот так вот я рекламным агентом у Востока был, дааа...

Guti09 27.06.2024 21:45

Цитата:

Сообщение от Simone3 (Сообщение 7012026)
Все эти разговоры напомнили мне одну историю/пусть она будет в защиту Востока и рекламой заодно)) /.
Лет сорок пять назад занесло меня с приятелем в одну деревню в Ульяновской области. Всретили нас, посидели хорошо и на перекур вышли во двор. Стоим, болтаем, покуриваем, кто-то из местных замечает у меня на руке часы, бочка была. Спросили, мол чё за амфибия такая). И тут моего товарища понесло: сначала часы в ведре были опущены в колодец на дно(глубину не помню, но верёвку всю размотали), подождали пока сигарета докурится. Достаём под смешки местных, мол хана часам - но часы тикают! Все по очереди послушали, а дружок у меня завёлся - со всей дури запустил часы в глухую стену банного сруба - противоударные жеж, чё там)), да и самогон, видимо, забористый был. А часы идут себе. Тут один скептик придумал как мои часы убить. Давай, говорит, их под машину положим. Сказано - сделано, пригнали камаз, положили доску, на них часы, сверху другой доской накрыли. Спасло мои часы только то, что, видимо, уложили часы близко к краю доски и когда колесо наехало, часы стрельнули в сторону, как вишнёвая косточка. Но и этого шоу хватило - друган у меня в эту деревню, через пару дней, целый дипломат амфибий отвёз). Вот так вот я рекламным агентом у Востока был, дааа...

Качество производства тех времен и нынешнее не сравнить.

GRU666 27.06.2024 22:17

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 7012033)
Качество производства тех времен и нынешнее не сравнить.

У меня ни одни классические Амфибии не протекли или были собраны неправильно, это просто практически нереально. Вот механизм может высохнуть, причём даже почти сразу.

Ivanovka 27.06.2024 22:44

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7011737)
Наелся сапфиром? Как можно наесться сапфиром? К нему можно привыкнуть, как к чему-то хорошему, ставшему обыденным. Как он может надоесть?? Его перестаешь замечать и всё.
А вот за плексом надо следить, чтоб не поцарапать.
А по поводу «западло носить» и «пацаны не поймут» - это вы вообще о чем??

За Востоком вообще нужно следить. Мало ли встанут

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru