Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

rallyeman 26.06.2020 20:59

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5881144)
Нечем там уезжать,посмотрите анлим ,у американцев как и у японцев в этой дисциплине нет шансов.
Кстати стоковая М5 компетишн 0-100 быстрее больше чем на секунду и 100-200 та же ситуация

402 метра и 100-200- это немного разные дисциплины ;)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=YT2KfqRX2ik[/media]

AMG 26.06.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5881188)
Да, я что то тоже не понял, в какой момент все переместились на гоночные трассы и начали сравнивать автомобили на каждый день с гоночными болидами...
Но в целом, я думаю, что если у немцев с бензиновыми двигателями беда и провал, то вот дизели у них до сих пор лучшие. Японцев дизельных мало вообще и все они, не прям уж блеск. Тот же крузаковский дизель - тарахтит как дерущиеся в железном ведре скелеты. А дизель у бмв х5 вообще не слышно.

И капиталки у крузака и форсунки больная тема,и очень долго Тойота не признавала проблему.
А что у немцев с бенз двигателями за проблемы?
Ваг ген 3 как самолёты,и прошивки держат и мощные турбины и по 200т без проблем

rallyeman 26.06.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5881174)
Давайте. Давайте еще проанализируем, насколько корректно сравнивать далеко не стоковый Ламбо в сопровождении заводской команды с Вайпером, который группа энтузиастов выкупила у дилера чтобы поставить рекорд.

При том Вайпер то древний

AMG 26.06.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5881192)
402 метра и 100-200- это немного разные дисциплины ;)

Вроде за сток общались и за бмв...корчей хватает ,но и там победят немцы

kappelan 26.06.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5881184)
У меня на csl старый команд, не mbux. Но друзья у кого он все очень довольны. Автопилот это отдельная функция. У меня толькт активные круизы. Работают ок, но в городе смысла особо нет. Я думаю проще на тест взять и самому с теслой сравнить.

Я так исключительно академически интересуюсь. Вижу что появились скрины, активно начали аpp рекламировать и вайфай, стало интересно )

Да и чтобы технологии попробовать тест-драйва маловато. Нужно хотя бы пару дней поездить.

Автопилот, кстати в пробках, по городу тоже удобная штука. Ну и на хайвее почти всегда или на автопилоте или на круизе (адаптивном).

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5881184)
Теслу кстати взял бы, но у нас ее официально нет. Скоро перееду в дом с парковкой с розетками и буду уже прицельно на тайкан смотреть.

По Тайкану, я бы подождал пока отшлифуют. Во Флориде Тайкан просто в гараже загорелся и дом спалил.

Drem 26.06.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5881185)
По ссылке указано так,посмотрите и вы
https://fastestlaps.com/tracks/nordschleife

А, это какой-то другой. Modified

Sergei1980 26.06.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5881128)
126 (500)

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5881128)
E28 M5

Класс, сейчас их живыми уже вряд ли найдешь

rallyeman 26.06.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5881195)
Вроде за сток общались и за бмв...корчей хватает ,но и там победят немцы

Какой стоковый немец объедет стоковый Dodge Charger Demon (9.65с) на четверть мили? :eek:

Они Теслу то четырехдверную объезжают стоковую еле еле на четверти мили и то если это 911 Turbo S...

seals 26.06.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5881157)
Но отчасти вы правы, немца надо иметь на гарантии или чтобы не жалко было ввалить денег на починку. Сложные моторы дороги в ремонте при пробегах после 100к.

Вот потому находятся люди, которые по принципиальным соображениям покупают себе япов, чтобы не попасть на дорогостоящий ремонт плюс стоимость обслуживания их дешевле т.к вполне естественное человеческое желание за это не переплачивать. И в плане надёжности к ним доверия больше. Это не значит, что они не ломаются просто делают они это значительно реже отчасти думаю в силу меньшей технологичности. Помнится в 2010 г. с братаном и другом закатились в салон BMW на "Рублевке" глянуть на новую 5-ку (F10) и до кучи 7-ю (F01) "бэху". Позабавило, что подъехав и только вылезя из тачек и рассматривая на входе новую черную "семерку" к нам подвалил чел с убийственной фразой "только не берите это говно". Видя наш ошарашенный взгляд сказал, что он намучался уже с ней до одурения, то одно глючит, то другое выходит из строя. Нарисовал нам такой "букет" неполадок в том числе и по электронике, подвеске, что впору было думать, что мы случаем адресом ошиблись заехав в салон "автоваза". Вообщем страдалец оказался личным водилой этой тачки, который мучается с ней из сервиса можно сказать просто не вылезая. Это я к чему, что не всем и не все немцы даже премиальные так хороши.

Moo7 26.06.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5881199)
Я так исключительно академически интересуюсь. Вижу что появились скрины, активно начали аpp рекламировать и вайфай, стало интересно )

Да и чтобы технологии попробовать тест-драйва маловато. Нужно хотя бы пару дней поездить.

Автопилот, кстати в пробках, по городу тоже удобная штука. Ну и на хайвее почти всегда или на автопилоте или на круизе (адаптивном).

По Тайкану, я бы подождал пока отшлифуют. Во Флориде Тайкан просто в гараже загорелся и дом спалил.

Я и подожду. Если и загорится, то будет хоть кому тут предъявить в отличии от теслы. Да и салон теслы меня честно говоря не радует. Я правда совсем новых не видел и не ездил на них.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5881217)
Вот потому находятся люди, которые по принципиальным соображениям покупают себе япов, чтобы не попасть на дорогостоящий ремонт плюс стоимость обслуживания их дешевле т.к вполне естественное человеческое желание за это не переплачивать. И в плане надёжности к ним доверия больше. Это не значит, что они не ломаются просто делают они это значительно реже отчасти думаю в силу меньшей технологичности. Помнится в 2010 г. с братаном и другом закатились в салон BMW на "Рублевке" глянуть на новую 5-ку (F10) и до кучи 7-ю (F01) "бэху". Позабавило, что подъехав и только вылезя из тачек и рассматривая на входе новую черную "семерку" к нам подвалил чел с убийственной фразой "только не берите это говно". Видя наш ошарашенный взгляд сказал, что он намучался уже с ней до одурения, то одно глючит, то другое выходит из строя. Нарисовал нам такой "букет" неполадок в том числе и по электронике, подвеске, что впору было думать, что мы случаем адресом ошиблись заехав в салон "автоваза". Вообщем страдалец оказался личным водилой этой тачки, который мучается с ней из сервиса можно сказать просто не вылезая. Это я к чему, что не всем и не все немцы даже премиальные так хороши.

Зачем мне слушать каких то водил,если у меня за последние 10 лет в семье было 4 мерса, 3 бмв, порш и даже две ауди. И нигде вообще проблем не было, кроме ауди. Ну и там ничего критичного. А на а6 3.0 тфси через 5 лет после покупки бесплатно заменили коробку по кулансу.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru