|
Всем доброе утро!!!! А я сегодня "на выставку Ван Гога")))
Культурный променад :)) |
Цитата:
На собрании общества овец-зануд выступает председатель: - Товарищи, поздравляю вас с днём образования нашего общества! Овца-зануда в первом ряду: - Не увееерена, что это можно назвать оообществом... (с) И да, прежде, чем обзывать чужого папу нехорошими словами (пусть даже так оно и есть), взгляните для начала на себя и, возможно, Вы найдёте определённые сходства с Вашей характеристикой несчастного папаши :) Например, "выкладОвание" Вами Ваших нелепых постов о Ваших банах/разбанах, которые иначе как проявлением тщеславия и самолюбования на публике не назвать, даа :rolleyes: |
Ну я когда увидела данное фото-в голове тоже самое пронеслось. Это кем нужно быть, чтоб выкладывать на посмешище своих детей в исподнем? Да и В принципе в исподнем, прости, Господи
|
Цитата:
это типа у вас встреча у ван Гроха на хате сегодня?:D Он выставляется?:D Цитата:
Я, вот, например, курю в трусах и майке, Александр Соколов исполняет в этой одежде душевные песни для нас, ну а кто-то фоткает своих детей.:D |
Цитата:
|
Sergei1980, я смотрю на это фото и понимаю, что между его автором и мной лежит пропасть...
Эпитетов-сравнений употреблять не буду Кому это смешно и мило-уровень Петросяна в моих глазах |
NinaLib
Да это вообще прикол, я не исключаю, что это никакой не папа делал, а какой-нибудь старший брат, или вообще постановка |
Хочу у дока узнать) - какое шампанское лучше подойдет к шаурме?
|
Цитата:
Что же касается детей в исподнем, то у меня крамольных мыслей (если Вы об этом) не возникает, равно как и не возникает таковых при виде детей без исподнего (такое редко, но случается видеть, сумасшедших мамаш в сети, да и в жизни, хватает). А вообще, эпитетом "д-б", исходя из личных предпочтений и нетерпимости, можно наградить добрую половину форума, как и за улыбку, в сторону дурачащегося (в исподнем) карапуза, в реале от его родителей услышать "педофил" :rolleyes: Каждый судит в меру своей испорченности, Вы ж понимаете :) Цитата:
Цитата:
|
Про педофилов я даже не думала
Это просто неприлично, Вы не находите? У нас многие так любят порассуждать на тему, что дворянство уничтожили, интеллигенцию вырезали, Россия в духовной пропасти Не надо высокопарности, с себя возрождать начинаем И без разницы, кто это выложил |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |
|