Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

abz 31.01.2016 10:26

Всем доброе утро!!!! А я сегодня "на выставку Ван Гога")))
Культурный променад :))

Ван-Грох 31.01.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 3530378)
все бы ничего, но зачем фоткать, да еще и ума
хватило в сеть выкладовать из-за тщеславия что ли

уж сорри за мой французский, ну как есть

Ваше замечание, Саня, напоминает один анекдот:

На собрании общества овец-зануд выступает председатель:
- Товарищи, поздравляю вас с днём образования нашего общества!
Овца-зануда в первом ряду:
- Не увееерена, что это можно назвать оообществом... (с)

И да, прежде, чем обзывать чужого папу нехорошими словами (пусть даже так оно и есть), взгляните для начала на себя и, возможно, Вы найдёте определённые сходства с Вашей характеристикой несчастного папаши :) Например, "выкладОвание" Вами Ваших нелепых постов о Ваших банах/разбанах, которые иначе как проявлением тщеславия и самолюбования на публике не назвать, даа :rolleyes:

NinaLib 31.01.2016 10:43

Ну я когда увидела данное фото-в голове тоже самое пронеслось. Это кем нужно быть, чтоб выкладывать на посмешище своих детей в исподнем? Да и В принципе в исподнем, прости, Господи

Sergei1980 31.01.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3530404)
А я сегодня "на выставку Ван Гога"

кхм, "на выставку ван Гроха?"
это типа у вас встреча у ван Гроха на хате сегодня?:D
Он выставляется?:D

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3530416)
Это кем нужно быть, чтоб выкладывать на посмешище своих детей в исподнем?

Дело в том, что для пап, да и вообще, для мужчин, трусы и майка - это нормальная одежда.
Я, вот, например, курю в трусах и майке, Александр Соколов исполняет в этой одежде душевные песни для нас, ну а кто-то фоткает своих детей.:D

Serj01 31.01.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 3530296)
Я решил андроид снова попробовать. Вот только Сони или Нтс, вот в чем вопрос?

Посмотрите Nexus 5X или 6P

NinaLib 31.01.2016 10:54

Sergei1980, я смотрю на это фото и понимаю, что между его автором и мной лежит пропасть...
Эпитетов-сравнений употреблять не буду
Кому это смешно и мило-уровень Петросяна в моих глазах

Sergei1980 31.01.2016 10:56

NinaLib
Да это вообще прикол, я не исключаю, что это никакой не папа делал, а какой-нибудь старший брат, или вообще постановка

antonium 31.01.2016 10:58

Хочу у дока узнать) - какое шампанское лучше подойдет к шаурме?

Ван-Грох 31.01.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3530416)
Ну я когда увидела данное фото-в голове тоже самое пронеслось. Это кем нужно быть, чтоб выкладывать на посмешище своих детей в исподнем? Да и В принципе в исподнем, прости, Господи

Нина, Вы же понимаете, что инторнэты такая вещь, что сразу и не поймёшь, то ли это папа-дурачок выложил, то ли старший брат-дурачок этих детишек, то ли фотка вообще украдена была каким-нибудь недотрололо, дабы унизить её владельца, а может и детишки сами фотали да выкладывали (детки сейчас сами знаете), история умалчивает. Состряпать же подпись к фотке труда не составляет (это можно утверждать однозначно), гляньте на творчество алкоголиков в этой ветке :)
Что же касается детей в исподнем, то у меня крамольных мыслей (если Вы об этом) не возникает, равно как и не возникает таковых при виде детей без исподнего (такое редко, но случается видеть, сумасшедших мамаш в сети, да и в жизни, хватает). А вообще, эпитетом "д-б", исходя из личных предпочтений и нетерпимости, можно наградить добрую половину форума, как и за улыбку, в сторону дурачащегося (в исподнем) карапуза, в реале от его родителей услышать "педофил" :rolleyes:
Каждый судит в меру своей испорченности, Вы ж понимаете :)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3530417)
Он выставляется?

Ага :) Выставляю/Смотрим/Пьём :D
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3530433)
Да это вообще прикол, я не исключаю, что это никакой не папа делал, а какой-нибудь старший брат, или вообще постановка

Опередил, Серёга :)

NinaLib 31.01.2016 11:11

Про педофилов я даже не думала
Это просто неприлично, Вы не находите?
У нас многие так любят порассуждать на тему, что дворянство уничтожили, интеллигенцию вырезали, Россия в духовной пропасти
Не надо высокопарности, с себя возрождать начинаем

И без разницы, кто это выложил

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru