|
просьба поменять номер 218 на 247 , спасибо
|
Здравствуйте,извиняюсь заранее,столько страниц лень перечитывать...может кто подсказать-можно ли поучаствовать в проекте? И если да,то какая стоимость на Часы?
|
Цитата:
Каждый божий день по "лентяю"!!! :D Поэтому и живём так!!! Китаю в рот смотрим! Хоть последние три четыре осильте... :cool: P.S. И на кой они вам! Али на Маркете затишье? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
235 и хотелось бы уточнить цену, беру не себе...
|
Цитата:
|
Кучно пошли :D
|
ИЗВИНЮСЬ за дубль
просьба поменять номер 218 на 247 , спасибо |
Pohrend, за один только ник можно многое простить! :rolleyes:
|
Либо 12, либо +1000, либо +2000.
В общем-то, не нужно, раз так уж смешно. 235 свободен |
Цитата:
P.S. Для разогреву, чтоб ждалось легче, макро механизма Восток 2416.Б: https://farm5.staticflickr.com/4828/...49e47861_b.jpg |
Цитата:
|
Чтобы прочитать маршрутный лист, надо отобрать его у водителя автобуса. Он врядли согласится.
|
Caretaker, Михаил, отбирать ничего не нужно,нужно просто уделить немного время на просмотр темы, хотя бы бегло. Мне встречались уникумы по жизни, которые могли носки полдня выбирать...а тут часы лимитированной серии, и времени у них нет! Ихмо
|
Цитата:
|
bulavkar привет Руслан. Перестраховался. :D У каждого свои "тараканы".
|
Напомнили бабок на лавочке. Вместо внятного ответа полвечера навозометания. А вроде "взрослые, якобы, дядьки". Всю актуальную информацию обычно размещают на первой странице темы. Себе я их брать не собираюсь, поэтому не вижу смысла курить форум. Нужно было озвучить точную сумму заинтересованному лицу.
|
Цитата:
Вам, наверное, в часовой магазин нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос снят.
|
Вложений: 1
Сегодня, так мимоходом, заскочить посмотреть, что там китайская почта неповоротливая делает? Наша правда такая же :D Будем ждать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Терпеть !!! ... и ждать!
"Как я выжил - будем знать Только мы с тобой ! Просто ты умела ждать, Как никто другой !.." :) (К.Симонов) |
Вроде как самолеты летают и в период CNY, только офисы закрыты.
Так что будем наблюдать. |
Вложений: 2
EA184918438CN
Отследить Вы уже искали: EA184918438CN 31 Января 2019 1:23 Вылетело в страну назначения Китай CNSZXD |
|
[quote=Anth;5231651]Я ж говорю: летят
Летят утки и два гуся:D порядка 300 мэ и 100 жо на северо-восток от пыхты :D:D |
Не могу добиться от админов ветки.Давно оплатил на карточку Сбербанка свой номер 160,но никакого ответа не получил.Странная реакция,неужто так сложно ответить.
|
LUZZINS, в этом сообщении Антона есть файл по оплате.
P.S. Открою тайну, вы там есть! :D Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
прошу всех отписываться на указанную в инструкцию почту именно в том формате, в котором я прошу, пишут все что угодно, рассказывают о себе, родных и близких. прямо "поле чудес" ))))) эта почта только для формальных данных. чтобы не выуживать крупицы информации об оплате и номерах среди множества писем с лирикой. поэтому иногда происходит сбой. смотрим оплату на сегодня здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anth, а есть какое-то чёткое число, когда номера не оплативших освободятся для страждущих?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |