|
Вложений: 5
Присоединился. Что то в последнее время подсознание гаденько нашептывало "тритий-кварц-сталь-на браслете-с крупными цифрами". И вот собственно - не удержался. ЧБ она такая :)
На покрытии с завода присутствует эффект "потертого воронения" как на оружии. Поскольку являюсь охотником и имею соответствующий ... инструментарий, скажем так, это производит весьма приятное впечатление. |
не знал, что traser теперь комбинируют тритий с люмом. круто выглядит :cool:
|
ROCKET
Сам был удивлен, когда читал описание часов на сайте. Но свечение люма быстро садится и бал начинает править тритий. |
А как быстро гаснет люм?
|
Как и обещал, фото новинки Traser GunMetal Khaki. Делал на них предзаказ у оф дилера.
Часы оправдали все ожидания и уже четвертый день не снимаю с руки. https://b.radikal.ru/b11/1902/27/d294f5070d92.jpg https://c.radikal.ru/c16/1902/71/343865393727.jpg https://c.radikal.ru/c37/1902/d7/08829e0210e2.jpg |
Hvitachi
"А как быстро гаснет люм?" Сейчас точно не скажу. Яркое свечение (как на моем крайнем снимке) садится в течение 5~10 минут, может и меньше. Далее свечение стабилизируется на средне-малом уровне и держится как минимум несколько часов. Точнее опять таки не скажу. Ибо вчера быстро заснул. :) Но примерно к 5.00 утра сиял только тритий. Возможно, это задумано специально - пока глаза не адаптировались к темноте - работает люм, а далее постепенно вступает тритий. Во всяком случае, считать время в полной темноте - не проблема. Изотопы водорода рулят, короче :) Перед покупкой присматривался к люминоксам. Но формы корпусов мне не понравились. Хотелось чего нибудь по строже. Вот и остановился на сабже. |
Собственно, из тех же соображений остановил взор на повседневной версии. "Что тебе снится, Traser Aurora"? :D Теперь пытаюсь у более опытных камрадов выяснить детали по данному девайсу ;). Дополнительная польза - наличие GMT: я в часовом поясе Москвы, а часто приходится связываться с Новосибирском. Вечно забываю, сколько там отличие по времени :o.
|
Hvitachi
Я вас понимаю. В моем случае хотелось что то близкое к пилотам. С крупными цифрами для каждого часа. Смотрел и Aviator. Понравилась черная Airacobra P42 и Vintage Airacobra на браслете, но тритий решил в пользу Traser ) Для разных часовых поясов у меня есть запас - Citizen JY8020-52E: Casio Pro Trek PRW-7000-1A; Casio G-Shock GMW-B5000D-1ER. А P-67 это для души. Для начала, скажем так. |
Я свои эксперименты с тритием начал с Tritec. В целом не жалуюсь, но захотелось бОльшего. Китай не восхитил, Люминокс - уже говорили, Ball - пока не при моем бюджете :), остаётся Traser.
|
Hvitachi
"Китай не восхитил, Люминокс - уже говорили, Ball - пока не при моем бюджете , остаётся Traser." Почти так-же. Ball (не самый дорогой конечно) могу в принципе себе позволить, но пока исследую вопрос. А часы такие охота. Вот и "остаётся Traser" :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Да, кстати из Ball очень понравились NM1080C-L5J-GY. То, что надо, но - механика :(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |