Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
(Сообщение 6698466)
Показал внучкам. Мнение было, что можно обойтись парою фигур - дровосеком и Элли с Тотошкой, чтобы не перегружать циферблат. Тем более снизить себестоимость изделия, ибо всё прорисовано на крышке.
Пр "привитимизм" - фигурки напомнили чеканки эпохи с Есениным и Высоцким.
|
Тут не поспоришь. Но убирая фигурки мы вообще теряем тему часов, я уж молчу про вариант девочки с собакой. Тут вообще непонятно к чему это.
Пока что первый вариант для меня самы удачный. Перестановка фигурок ему не повоедила и согласен - улучшила. Но вот всякие дальнейшие упражнения: собачку отдельно, платье косое… для меня превращают это в безвкусицу и напрочь теряется авторская подача. Это как одну картину пишут разные художники в разных техниках.
Перфекционисты присосавшиеся к чужой идее никогда не приносили пользы своим ковырянием в деталях. А наоборот портили первоначальный замысел увлекаясь спецэффектами.
P.S. Я советую авторам дизайна не поддаваться на подобные инициативы. Не успеете оглянуться как ваша идея исчезнет и останутся фигурки. Бездушные но динамичные и безупречно детализированные и девочка в платье латино как на соревнованиях по бальным танцам))
|