Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

samurai321 07.04.2023 17:13

Цитата:

Сообщение от krokozhuk (Сообщение 6698423)
И платье чуть в асимметрию сделать. типа такого
Вложение 3550001

На самом деле, все что Вы советуете, бомба:eek:
Я серьезно.
Платье идет в работу!

Dé Boucher 07.04.2023 17:15

Незнайка какой-то тощий у вас. Страшила был толще.

krokozhuk 07.04.2023 17:15

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6698425)
Я серьезно.
Платье идет в работу!

ВИГ - Любимая книжка детства )

Baroque 07.04.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от krokozhuk (Сообщение 6698423)
И платье чуть в асимметрию сделать. типа такого
Вложение 3550001

Вот началось. У вас девочка в таком платье похожа на модель из бурда Модан. Совершенно потерялось та трогательная условность примитивизма фигурок.

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6698425)
Я серьезно.
Платье идет в работу!

Советую не увлекаться подобными инициативами. Уже явный перебор в сторону реализма пошёл. Понесло афтара

Dé Boucher 07.04.2023 17:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6698457)
Совершенно потерялось та трогательная условность примитивизма фигурок.

Показал внучкам. Мнение было, что можно обойтись парою фигур - дровосеком и Элли с Тотошкой, чтобы не перегружать циферблат. Тем более снизить себестоимость изделия, ибо всё прорисовано на крышке.

Пр "привитимизм" - фигурки напомнили чеканки эпохи с Есениным и Высоцким.

Ankir 07.04.2023 18:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6698457)
Вот началось. У вас девочка в таком платье похожа на модель из бурда Модан. Совершенно потерялось та трогательная условность примитивизма фигурок.

Советую не увлекаться подобными инициативами. Уже явный перебор в сторону реализма пошёл. Понесло афтара

Вы тролите или всерьез? Крокожук реально проект оживляет.

Baroque 07.04.2023 18:24

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6698466)
Показал внучкам. Мнение было, что можно обойтись парою фигур - дровосеком и Элли с Тотошкой, чтобы не перегружать циферблат. Тем более снизить себестоимость изделия, ибо всё прорисовано на крышке.

Пр "привитимизм" - фигурки напомнили чеканки эпохи с Есениным и Высоцким.

Тут не поспоришь. Но убирая фигурки мы вообще теряем тему часов, я уж молчу про вариант девочки с собакой. Тут вообще непонятно к чему это.
Пока что первый вариант для меня самы удачный. Перестановка фигурок ему не повоедила и согласен - улучшила. Но вот всякие дальнейшие упражнения: собачку отдельно, платье косое… для меня превращают это в безвкусицу и напрочь теряется авторская подача. Это как одну картину пишут разные художники в разных техниках.

Перфекционисты присосавшиеся к чужой идее никогда не приносили пользы своим ковырянием в деталях. А наоборот портили первоначальный замысел увлекаясь спецэффектами.

P.S. Я советую авторам дизайна не поддаваться на подобные инициативы. Не успеете оглянуться как ваша идея исчезнет и останутся фигурки. Бездушные но динамичные и безупречно детализированные и девочка в платье латино как на соревнованиях по бальным танцам))

SNEGOVIK 52 07.04.2023 18:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6698499)
Тут не поспоришь. Но убирая фигурки мы вообще теряем тему часов, я уж молчу про вариант девочки с собакой. Тут вообще непонятно к чему это.
Пока что первый вариант для меня самы удачный. Перестановка фигурок ему не повоедила и согласен - улучшила. Но вот всякие дальнейшие упражнения: собачку отдельно, платье косое… для меня превращают это в безвкусицу и напрочь теряется авторская подача. Это как одну картину пишут разные художники в разных техниках.

Перфекционисты присосавшиеся к чужой идее никогда не приносили пользы своим ковырянием в деталях. А наоборот портили первоначальный замысел увлекаясь спецэффектами.

P.S. Я советую авторам дизайна не поддаваться на подобные инициативы. Не успеете оглянуться как ваша идея исчезнет и останутся фигурки. Бездушные но динамичные и безупречно детализированные и девочка в платье латино как на соревнованиях по бальным танцам))

Вы не поклонник Малевича, случаем ? )

Baroque 07.04.2023 18:56

Цитата:

Сообщение от SNEGOVIK 52 (Сообщение 6698523)
Вы не поклонник Малевича, случаем ? )

Вы путаете примитивизм с супрематизмом;)
Пиросмани например.

Dé Boucher 07.04.2023 18:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6698533)
примитивизм с супрематизмом

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Y8fNjeHJN70[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru