|
Вложений: 2
Цитата:
Отличная липучка. Единственный минус который есть - пачкается. Но об этом минусе тут писал только я и еще один владелец этих часов. Потому что все остальные даже не носили толком - а минусы нашли. Ха Цитата:
Часы - вообще иррациональный выбор. Они повсюду эти часы - и супер точные и бесплатно! Сейко 5 - безнадежно стариковские часы и проигрывают в стиле свотчу. Но их же покупают! И механизм там не точный и его надо репассажить и нельзя трясти сильно и магнитов боится - лол не часы а хрустальная ваза. У меня свотч заменяет джишок. Воду держат. Бензопилу - держат. Велосипед - держат. Конечно они безнадежно проигрывают! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нива тоже может по м11 дубасить. Но не для этого она как и Г шок не для рубашек. Хотя один парень Г шок с костюмом носил. Почему нет то? |
Цитата:
По теме, вообще непонятно, как дотошные европейцы защищённые законами не завернули судебными исками красящуюся биокерамику мунсвотч на доработку, с требованием утилизировать красящиеся партии часов?! Ежики плакали, кололись но продолжали есть кактус на котором гордо красовалась надпись - огурец. |
Цитата:
-а те кто эти поделки купил упирает на "самость" этих часов и их особую ауру -правых в этом споре быть не может. но эпиграфом к этой теме можно поставить бессмертные строки "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" -и это эпиграф к покупке любых часов. |
Цитата:
А почему при этом синий цвет был самым дорогим? Давайте еще раз - мунсвотч это не часы - часы. Это часы модные молодежные стильные Уникальные в плане маркетинга и бизнес плана. Знаковые и веселенькие. За 260 евро. Никто их не покупал как инструмент. Никто. Это прикольный браслет показывающий довольно точное время. Браслет с отсылкой на «свой же» бренд. Вот за это и 260 евро |
Цитата:
- Мама на улице не холодно - Я знаю, просто кушать уже пора. |
Цитата:
Чуете? Так и тут - свотч Х омега - успешный успех. Именно поэтому будет и свотчХбланпа А Сейко и дальше будет делать коллаб с Хондой на псевдо- дайвере. И все будут такие - не ну офигенно! |
Ivanovka
Каждому своё. Одни желают качественного продукта. Другие приобщиться к запаху успешного успеха. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |