Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Ivanovka 06.09.2023 15:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6807046)
Мы же обсуждали стиль, дизайн под футболку и кроссовки. На счёт удобства наверное все часы более 40мм и 10мм в толщину не очень удобны под резинчатым рукавом. Кстати о ремешке мунсвотч. Отзываются о нём как о не очень удобном и не качественном.

Очень удобный ремень. Удобнее многих нато - коих переносил кучу.
Отличная липучка.

Единственный минус который есть - пачкается.

Но об этом минусе тут писал только я и еще один владелец этих часов.
Потому что все остальные даже не носили толком - а минусы нашли. Ха

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6807017)
Слушайте, ну мы опять переливаем из пустого в порожнее. За эти деньги есть кварцевые Ситизен и Касио с питанием от солнечной батареи, куча часов с радио-синхронизацией и с Bluetooth, куча с дайверской водозащитой, даже с сапфировыми стёклами можно найти, почти весь модельный ряд Orient Mako/Ray/Kamasu в этом бюджете, несколько линеек Orient Bambino, десятки разных джишоков, про китайцев я вообще молчу. Но для вас свет клином сошелся только на ваших сомнительных Seiko на 4R, которым за их цену даже репассаж делать западло, и богоугодных MoonSwatch, которые вообще-то стоят мизер (топ за свои деньги), но если безель отвалится, мы его на клей посадим.

Я всё понимаю, вам эти часы просто по кайфу, но это иррациональный выбор. Это нормально, такое бывает, это убедительный и достаточный довод в пользу этих часов.

Но зачем пытаться убедить всех, что ваш иррациональный выбор сделан рационально? Зачем лезть в сравнение потребительских характеристик и пытаться рационально сравнить эти часы с конкурентами за эти деньги? Никто не покупает эти часы ради характеристик, они безнадёжно проигрывают вообще по всем критериям. И вы сами это прекрасно понимаете.

Часы - вообще иррациональный выбор. Они повсюду эти часы - и супер точные и бесплатно!
Сейко 5 - безнадежно стариковские часы и проигрывают в стиле свотчу.
Но их же покупают! И механизм там не точный и его надо репассажить и нельзя трясти сильно и магнитов боится - лол не часы а хрустальная ваза. У меня свотч заменяет джишок. Воду держат. Бензопилу - держат. Велосипед - держат.

Конечно они безнадежно проигрывают!

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6807019)
С точки зрения объективного сравнения двух изделий.

G-shock более подходят под такую модель использования. Они охватывают больший диапазон цен, они часы, имеют десятки материалов, сотни дизайнов, расцветок под любой вкус, пол, возраст и т.д. А ещё у них ничего не отваливается в коробке, они не красят руку и не тикают на всю комнату.

У свотч дизайнов не меньше как и цветов. А еще есть механика - касио так не умеют

krasnopyourov 06.09.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6807065)
Тогда вам нужно приводить фото людей в футболке/кроссовках, а не в классическом костюме или спортивной куртке.

Ну так вы же сами метнулись от вами же предложенных кроссовок да футболок в сторону casual в сообщении #1054:
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6807024)
G-SHOCK имеет ярко выраженный спортивный стиль. SWATCH часы формата casual.

В ответ вам и показан пример, что g-shock может и в casual.

Ivanovka 06.09.2023 15:29

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6807075)
Ну так вы же сами метнулись от вами же предложенных кроссовок да футболок в сторону casual в сообщении #1054:

В ответ вам и показан пример, что g-shock может и в casual.

То что он может в кажуал- не означает что это уместно.

Нива тоже может по м11 дубасить. Но не для этого она как и Г шок не для рубашек.
Хотя один парень Г шок с костюмом носил. Почему нет то?

krasnopyourov 06.09.2023 15:36

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6807066)
Простите а страна производства сабжа какая? Япония или Китай?

japan movt cased in china

По теме, вообще непонятно, как дотошные европейцы защищённые законами не завернули судебными исками красящуюся биокерамику мунсвотч на доработку, с требованием утилизировать красящиеся партии часов?!

Ежики плакали, кололись но продолжали есть кактус на котором гордо красовалась надпись - огурец.

Westernmail 06.09.2023 16:01

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6807069)
У свотч дизайнов не меньше как и цветов. А еще есть механика - касио так не умеют

-я так понимаю здравомыслящих людей раздражает то, что очередному дизайну swatch (по сути, наклейка со словом "омега") присвоен некий особенный статус и цена задрана до потолка
-а те кто эти поделки купил упирает на "самость" этих часов и их особую ауру
-правых в этом споре быть не может. но эпиграфом к этой теме можно поставить бессмертные строки "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"
-и это эпиграф к покупке любых часов.

Ivanovka 06.09.2023 16:20

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6807084)
japan movt cased in china

По теме, вообще непонятно, как дотошные европейцы защищённые законами не завернули судебными исками красящуюся биокерамику мунсвотч на доработку, с требованием утилизировать красящиеся партии часов?!

Ежики плакали, кололись но продолжали есть кактус на котором гордо красовалась надпись - огурец.

Дотошные Японцы сливают в окиан воду из реактора - но свотч опять должен что там утилизировать из-за покраса руки.
А почему при этом синий цвет был самым дорогим?

Давайте еще раз - мунсвотч это не часы - часы.
Это часы модные молодежные стильные
Уникальные в плане маркетинга и бизнес плана. Знаковые и веселенькие.
За 260 евро. Никто их не покупал как инструмент. Никто. Это прикольный браслет показывающий довольно точное время. Браслет с отсылкой на «свой же» бренд.
Вот за это и 260 евро

krasnopyourov 06.09.2023 16:28

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6807106)
Дотошные Японцы сливают в окиан воду из реактора - но свотч опять должен что там утилизировать из-за покраса руки.

- Изечка давай домой, замёрзнешь.
- Мама на улице не холодно
- Я знаю, просто кушать уже пора.

Ivanovka 06.09.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6807110)
- Изечка давай домой, замёрзнешь.
- Мама на улице не холодно
- Я знаю, просто кушать уже пора.

Но домой то надо один фиг - Как не называй.

Чуете?

Так и тут - свотч Х омега - успешный успех. Именно поэтому будет и свотчХбланпа

А Сейко и дальше будет делать коллаб с Хондой на псевдо- дайвере.
И все будут такие - не ну офигенно!

krasnopyourov 06.09.2023 17:25

Ivanovka
Каждому своё. Одни желают качественного продукта. Другие приобщиться к запаху успешного успеха.

ultarior 06.09.2023 17:32

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6807095)
-а те кто эти поделки купил упирает на "самость" этих часов и их особую ауру

пока видно только раздражённых :) отмасштабировать бы ещё на то сколько из них реально имеют или реально планируют взять спиди омежьий невозбранный истинный, станет ещё веселее (хотя казалось что веселее уже некуда)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru