Так и не понял чем принципиально отличается эта тема от "Какие часы носим сегодня ...."?
Это, чтобы в двух темах одновременно поститься, или есть сакральный смысл?
https://i.ibb.co/Zdczq7F/IMG-20221207-151414.jpg
Кстати о данных часах.
Купил их как-то спонтанно, просто стоял в очереди на паром. Передо мной на машине какая-то реклама кинетик была. Даже не часов, не помню чего. Но именно в тот момент я вспомнил про такую технологию. И пока не забыл слова, залез на ибэй и купил. Дело было давно, за сколько не помню. Хотел дома их разобрать, да посмотреть, что к чему. Для себя. Но пока был в отъезде, жена получила и вскрыла посылку, увидела, что они 100% под обслуживание и отнесла их нашему мастеру. Ну и по приезду я обнаружил их уже обслуженными, на новом ремне, с новым АКБ, перепозолоченным безелем и отполированными.
Само собой ни о каком разборе речь больше не шла. Периодически выкатываю. Очень мне нравится индикатор заряда в этом калибре.
Ну и точность хороша. Точно не замерял, но за...лет пять подводил их один раз.
Очень удобные часы:некрупные, под любой "лук", невесомые почти, не требуют обслуживания постоянного...В общем, когда не знаю, что надеть, надеваю их. Или когда нужно схватить часы и срочно бежать. )))
Вот такая вот внезапная, не сильно необходимая, но не ошибочная покупка.