|
FINNN вам любой деревенский гадатель на заломах скажет что они вам на 2 размера больше-)) если что это не я, просто повторяю за ними -) я в этом мало понимаю-((
Ну выглядят ботинки просто ужасно, ну правда ведь, выложите что-нибудь в обычной коже глянцевой отполированной а-ля Фукуда от вашего китайца, носок после 20 хотя бы и можно даже не московской зимой, я хочу увидеть это своими глазами и сфоткайте на нормальный фотоаппарат наконец уж пожалуйста (можно на ифон 6-7-))) |
Цитата:
так что скоро в обувные темы исключительно как на спиритические сеансы заходить можно будет или на концерты петросяна. ну ежели кто, паче чаяния, вдруг любит это дело ))) смысл от перемены репертуара и солиста, в принципе, не меняется )) |
Цитата:
A patterned variant of Delapré - a supple, waxed leather from the Rhine valley which ages handsomely. |
Цитата:
|
Цитата:
у него Hatch Grain. Дубильни разные, даже расположенные на разных континентах. Если конечно FINNN-a, его обувщик не обманул, и не поставил гораздо более лучшего качества Huáng Zhòu Grain Цитата:
Французская юта барахло, это всем известно. |
догадываюсь! :D собственно говоря, этот хэтч и есть единственная приличная, то есть настоящая кожа у хорвиина. без пластика и не из отходов, записывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |