Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Advocate 20.02.2019 21:41

FINNN вам любой деревенский гадатель на заломах скажет что они вам на 2 размера больше-)) если что это не я, просто повторяю за ними -) я в этом мало понимаю-((
Ну выглядят ботинки просто ужасно, ну правда ведь, выложите что-нибудь в обычной коже глянцевой отполированной а-ля Фукуда от вашего китайца, носок после 20 хотя бы и можно даже не московской зимой, я хочу увидеть это своими глазами и сфоткайте на нормальный фотоаппарат наконец уж пожалуйста (можно на ифон 6-7-)))

mcmlxxii 20.02.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5253232)
ps если что я не критикую, сам ношу с расхождением, хотя и не с таким адским, что поделать высокий подъем не даёт.

таки Вы не в тренде, батенька! тут надысь еще один оракул вещал что высокого подъёма не бывает, мол высокий подъём это следствие того что стопу в ботинке сжимает и её вверх выпирает :D отаквот!

так что скоро в обувные темы исключительно как на спиритические сеансы заходить можно будет
или на концерты петросяна. ну ежели кто, паче чаяния, вдруг любит это дело )))
смысл от перемены репертуара и солиста, в принципе, не меняется ))

bulatik85 20.02.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5253415)
Не подскажете, что за кожа, которая в рубчик?

У Edward green пишут Utah delapré
A patterned variant of Delapré - a supple, waxed leather from the Rhine valley which ages handsomely.

5tan 20.02.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5253449)
A patterned variant of Delapré - a supple, waxed leather from the Rhine valley which ages handsomely.

ннееее, у Эди Зелёного пластик и отходы, разве вы не записали? там китайскими поставщиками интересуются ;)

never been abroad 20.02.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5253449)

У FINNN-а, не Utah Grain,
у него Hatch Grain.
Дубильни разные, даже расположенные на разных континентах.
Если конечно FINNN-a, его обувщик не обманул, и не поставил гораздо более лучшего качества Huáng Zhòu Grain

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5253457)
ннееее, у Эди Зелёного пластик и отходы, разве вы не записали? там китайскими поставщиками интересуются

Совершенно верно, хорвиновский хэтч, естественно лучше, догадываетесь почему? :D
Французская юта барахло, это всем известно.

5tan 20.02.2019 22:06

догадываюсь! :D собственно говоря, этот хэтч и есть единственная приличная, то есть настоящая кожа у хорвиина. без пластика и не из отходов, записывайте.

FINNN 20.02.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5253415)
Не подскажете, что за кожа, которая в рубчик?

horween hatch grain

паа 20.02.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5253458)
У FINNN-а, не Utah Grain,
у него Hatch Grain.
Дубильни разные, даже расположенные на разных континентах.
Если конечно FINNN-a, его обувщик не обманул, и не поставил гораздо более лучшего качества Huáng Zhòu Grain

Совершенно верно, хорвиновский хэтч, естественно лучше, догадываетесь почему? :D
Французская юта барахло, это всем известно.

и применил его по низу, вместо верха - позаботился!

5tan 20.02.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5253498)
и применил его по низу, вместа верха - позаботился!

Lost in translation. :D Хотя неее, так всё и было задумано!

FINNN 20.02.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5253435)
Ну выглядят ботинки просто ужасно, ну правда ведь,

Не правда. Выглядят как новые. В чем ужас? Hatch grain хорвиновский показал себя с хорошей стороны, превзойдя мои ожидания. Но здесь надо учитывать можно сказать идеальную подгонку колодки. Та что рыжая - annonay, она шлифованная но на второстепенных ролях пойдет.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru