|
Цитата:
Впрочем я никогда с проблемой несогласованности на гибридных Шоках не встречался. |
Цитата:
|
Цитата:
на GAW100 вручную можно регулировать, если правильно помню. Про остальные не знаю, слышал, что на GA100 проблема с согласованием |
Цитата:
А вручную разве стрелки регулируются? На Гравимастерах емнип у меня было. |
Цитата:
Ещё хочу отметить. Приложение для протреков из плеймаркета кривое. Не настраивается часовая стрелка. Секунды и минуты без проблем, а входишь на раздел часовой, а тебя снова отправляет на минутную. И если нужно на часах прибавить времени, то в приложен наоборот нужно отматывать назад. Сидишь и как дурак ловишь этот момент. Молчу уже, что законектить часы с телефоном, особенно в разделах трекинга и отслеживания маршрута, можно раза с двадцатого, если есть терпение! Неужели в касио не мониторят фидбек на маркете??? Эта хня какая-то, если честно, уж извините. В следующий раз совсем не хочется покупать часы с блютусом, ибо это деньги на ветер. |
В 2100, те что с блутузом, положение стрелок регулируются по отдельности (часовая, минутная) в приложении Casio Watches
|
Разыскиваю часы помогите!
Ищу часы по размерам не сильно отличающиеся от 105 и 168, но чтобы на борту было пять будильников и таймер. Было бы отлично если бы у них была вменяемая подсветка, да, я понимаю что такой как на 105 и на 168 подсветки не будет, но всёже. Ссаная лампочка сбоку которая освещает сама себя не подойдёт. Заранее спасибо!
|
сходите в магазин и померьте, оллтайм как вариант
|
Уже упоминавшиеся выше F-201, например.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1677441083 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |