|
Вложений: 2
Цитата:
Паша , а на моем коллабчике от ромбиков остались одни воспоминания :D Вложение 2406398Вложение 2406399 |
..Эдик , привет ! )) ..у тебя ещё более эксклюзивный коллаб ! :) .адаптированный .доработанный-кастомизированый ))
..фейд вообще космический - как гляну : завидно сразу - на моих совсем только пока пробивается )) |
Вложений: 1
Друзья, тут такие дела, для чп курьерская доставка очень быстро сработала.
|
Цитата:
Да все у тебя класс ....просто фотки и цветопередача не в дугу ;) УМОЛЯЮ ...возьми себе достойный гаджет !!! ...у тебя же такая коллекция шедеврального денима ! ....двумя штанами больше или меньше .,.не заметишь даже ;) Я себе взял Самсунг Galaxy ....фотки - улёт :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Не могу долго без облипона ;)...»джинсовая ломка» начинается :D
Решил сегодня утром «поправить» здоровье супероблипонистыми на мне IH666 XHS :) Комфорта , по сравнению с вчерашними 888 , немного ...но хороши чертяки :rolleyes: У нас сегодня +10 ....после вчерашних -10 , прям «Ташкент»....снегу хана :eek::o Вложение 2406466Вложение 2406467Вложение 2406468Вложение 2406469Вложение 2406470Вложение 2406471 |
Цитата:
|
А внизу случайно не курточка Oni x Tanuki? ;)
|
Вложений: 1
Получил сегодня Oni 506 NXX, NW. И вот расстроился, еле застегнул. Понимаю, что распорка решает, но они сейчас такие, как нужно мне, на пределе. Кстати так и не понял, нигде обозначений NW нет, может это OW? Потому как по таблице был пояс 99см, а приехало 96..потом выложу измерения. По цвету, прям, как IH 1461. Придется, видимо, возвращать..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |