Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

artur63 29.01.2018 17:54

Номера можно будет сделать подобным образом : например, для участника мужские 35/1 и при желании парные женские 35/2.

Faustus 29.01.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4698057)
Лого будет, и это даже не обсуждается.

Категорично :)
Против подковы, кстати, ничего не имею.
Но лишние надписи на цифере не приветствую.
Если только это не какое-нибудь новое название, ну как типо "Буран-Сибирь", "Полёт-Дельфин", "Восток-Амфибия" и т.п. А то получается пока что у Вас как у фэшн-брендов, хотя и у них есть свои поклонники. Бывают, конечно, и старые крутые марки с именем-фамилием в названии, перечислять не буду, но на то они старые и крутые :D Вот даже как нибудь "Самара-AntH" или наоборот уже ничего так. Хотя в любом случае латиница с кириллицей сильно диссонируют, не делайте этой ошибки. В принципе-то латиница на русских часах не фонтан. Я далеко не один, кто отказался от новых командиров из-за надписи Komandirskie.

topfin 29.01.2018 18:30

Anth, Антон, я запамятовал, с механизмом то ясность наступила?
Автоподзавод будет или нет?
Потому как, если ротор будет, можно лого переместить на ротор вплоть до вырезания насквозь.
Это предложение в качестве варианта, который может всем угодить, лично мне он и на циферблате норм.

1901 29.01.2018 19:03

про женские часы говорить рано, если мужские столько обсуждаем, то с женскими будет еще дольше

Marketologist 29.01.2018 20:56

Все-таки запишите меня тоже. На любой номер. :)

caught it in time 29.01.2018 21:28

Люминофор нужен ,как же в лифте ,паркинге ,итд с яркого солнца усмотреть который час
при хорошем свете контрастная светлая (белая ?) полоска тоже в тему

VsePofig 29.01.2018 21:37

А перед лифтом и паркингом этого сделать нельзя!?))) и сотовые сейчас без люмофора все поголовно!))))

Anth 29.01.2018 21:38

По поводу женского варианта, давайте поступим так: кто-то отдельно заявит, что собирает информацию о желающих, а ему в ЛС желающие отпишут сколько штук и какой механизм предпочтительнее: кварц или механика.

И тему не загромоздим и статистика будет накапливаться.

VsePofig 29.01.2018 21:41

А вот за женские соглашусь на кварц, механика для них это не айс!))

Антон, приветствую, а кварц если рассматривать то чей будет?

Anth 29.01.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4698137)
Категорично :)
Против подковы, кстати, ничего не имею.
Но лишние надписи на цифере не приветствую.

У нас не фэшн часы. Хотя, среди патеков так то большую часть под фэшн подвести можно))) только их фэнам нельзя это говорить - застрелють)))
Вообще грань зыбкая в часовом мире.
Вон с Бабаниным Андреем говорил недавно - подавляющая часть механических Swiss made часов штамповка на порядок больше, нежели Советская «Электроника».

Логотип будет, но он будет крайне незаметный. К тому же радоваться нужно, что не ноунейм очередной делается.
Вон недавно товарищ, что ракету двигал, прекрасным русским языком нам объяснял, учил как надо. А затем поинтересовался, где мол, корпуса покупаем готовые? У нас из готового только механизм, и то на заказ специально для нас производится.
А троллей, готовых съязвить всякую глупость хватает, вы же понимаете. Вот нравится мне Maurice Lacroix- и у меня есть и Pontos и Masterpiece. А Parnis мне не нравится. Но ч слова плохого про них не скажу. Просто не куплю - и всех делов.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru