|
|
Цитата:
и кстати герой той встречи для меня Карлес Пуйоль, накрывший три опаснейших удара |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
позиция справа неприкасаема - Месси позиция слева судя по ЧМ за Вильей и он там очень опасен позиция в центре это Ибра, но на его позиции может сыграть и Вилья, тогда налево выходит Иньеста, Боян или Педро вот так я примерно представляю себе атаку Барсы в сезоне 10/11 |
Цитата:
давайте не будем вспоминать 2002 год, это было 8 лет назад мы говорим про сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
статистика опасная наука :) посмотрите по сезону когда забивались эти голы и когда проходили важнейшие матчи сезона с моей точки зрения, когда Ибра был нужен больше всего (к примеру ПО ЛЧ) его не было. Тут наложилась еще отвратительная форма Анри и травмы Иньесты - и привет, в нападении практически не было вариантов. Отряд хоббитов :) Месси-Педрито-Боян |
немного разбавлю наш барселонский оффтоп
http://www.youtube.com/watch?v=WXzn9zB3hW4 видео с хайлайтами ЧМ автор очень качественные ролики делает про футбол, советую посмотреть его другие работы |
Цитата:
|
Цитата:
Торресу 26 и пока клубы топ уровня его не хотят..Время заиграть у него ещё есть..посмотрим.))) Моё мнение - Ибра сильнее во всём,как ц.нап. Пару мыслей о прошедшем ЧМ.. Сейчас, когда сильнейшие европейские клубы представляют собой сборные мира,национальные команды не могут их превзойти ни в чём.. Лучшее, что могут сделать тренеры нац.сборных – создать некую подделку, ухудшенную версию топ-клубов. Что собственно и происходит.Дунга пытался играть по конспектам Мауриньо,но видимо что-то пропустил..Дель Боске практически полностью позаимствовал у Гвардьолы его команду (благо такая возможность была). Лёв и Марвейк каждый по-своему играет вариации на тему «Баварии». Только Аргентина ни под кого не подделывалась, а играла тупо «от состава», который,на сегодняшный момент - шикарный.То есть из 32 тренеров нашелся один безбашенный человек , пытавшийся напомнить миру , что футбол - это не война, а просто игра - это Марадона , который - к моему глубочайшему разочарованию - был разбит наголову организованной командой. Испания - на сегодняшней момент - лучшая без воросов.. |
вот и отлично
каждый остался при своем :) кстати ВГТРК перехватил лицензию на АПЛ у НТВ+ буду показывать два матча за тур и не факт что в прямую картинка эфирного ТВ... 4:3... без Юрия Розанова еще вроде как ВГТРК переманивает Василия Уткина к себе ашлох какой то |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |