|
Цитата:
|
Друзья, ну что решим? Пока берем всесезонку и штампованные диски, а к лету посмотрим, как будут обстоять дела? Так-то я и сам скептически отношусь к всесезонке зимой, но я думаю, Татьяна Анатольевна, когда писала письмо, уточнила нюансы и не просто так упомянула, что желательно всесезонку.
|
Я за естественно , но всесезонка на полный привод ещё куда ни шло, но на эту машину лучше взять два комплекта колёс. Всесезонка это просто развод, на мой взгляд , зимой особенно очень опасно. Я за два комплекта также.
|
А может купим нешипованную зиму и диски? Я сам когда то на девятке три года ездил и о переобувке не думал. Если пробеги у них небольшие, надолго хватит.
|
Цитата:
На резине экономить просто нельзя, особенно с нашей погодой. При таких погодных катаклизмах иногда на новой зимней резине и полном приводе едешь, в руль вцепившись. А тут Дукато и дети. Давайте по нормальному. Сами же на всесезонках не ездим. |
Один комплект или два, это как сообщество решит. Они рады любой помощи.
|
Я за, только если брать еще и зиму, то она должна быть шипованная.
|
Цитата:
Сам принципиально пользую резину по сезону, летом - лето, зимой - зима, т.к. всесезонка - это компромисс. Но если ездят мало, то может и стоит ограничиться ею. Дмитрий, а обстоятельства одновременной потери всех колес сообщили? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |