|
сбер проходит
|
вчера (16 октября) получил на почте посылку 19,5 кг из Америки, отправленную Почтой.Ком 20 сентября
надо отдать должное - сроки, "как в лучшие времена" стоимость доставки "по таксе" - $183.99 (но курс конвертации у них сейчас жлобский - 77,58 руб. за бакс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обнаружил что из Германии СДЭК возит. Так что закажу у них. Отпишусь как все пройдёт . Отмечу только что я буду сам оплачивать товар а не через баеров. Просто укажу адрес доставки - адрес СДЭК в Германии Надеюсь не возникнет проблем но естессно очкую))) |
У меня зависли с конца февраля посылки на складе Buyee в Японии. В августе, потеряв всяческую надежду на изменения, принял решение отправить на штатовский склад СДЕК. Только потом выяснил, что регистрация посылки составляет около недели, а задержка в отправке около 2 месяцев, хотя одна посылка из Японии приехала на следующий день на склад, а вторая через 3 дня после отправки. В общем, 26 августа зарегистрированы в Нью-Кастле, сегодня 18.10 только отправлены. Сейчас вроде у них поживее пошло.
|
Цитата:
|
Если из двух зол выбирать меньшее, то я скорее бы выбрал лайт мф, нежели сдек форвард по доставке из Германии.
Дело в том, что лайт мф позволяет оформить доставку в Ru со своего немецкого склада при помощи Почты России. Это большой плюс, т.к, как у ПР есть большой почтовый хаб в Берлине, и посылки оттуда примерно за 2-3 недели прибывают в Спб. Сдек форвард же, вашу посылку из Германии, повезет сначала в Польшу, в Белосток. Туда они направляют отправления со всех своих европейских складов, а только потом, оттуда перевозят в Ru. И как вы понимаете, огромное количество посылок накапливается в Белостоке и ждет своей отправки. В любом случае, риск не дождаться посылки присутствует, не за кого не агитирую, просто мой личный опыт. |
У меня есть некоторое предположение, что если использовать сдек форвард для доставки товаров из европы, то возможно лучше будет задействовать их склад в Финляндии. Сам пока не проверял этот путь доставки.
|
Вот нашел трек своей посылки из Германии отправленной со склада лайт мф
21.09.2022 Вручение - Вручение адресату САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 334 21.09.2022 Обработка - Прибыло в место вручения САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 334 21.09.2022 Обработка - Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ 20.09.2022 Обработка - Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ MPS-4-СМ 15.09.2022 Обработка - Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ MPS-4-СМ 15.09.2022 Обработка - Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СОРТИРОВКИ МП 13.09.2022 Обработка - Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ 12.09.2022 Обработка - Покинуло место международного обмена МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ ЛОГИСТИКИ 12.09.2022 Обработка - Покинуло сортировочный центр МР ЛЦ ВНУКОВО 12.09.2022 Таможенное оформление - Выпущено таможней МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО 12.09.2022 Прием на таможню МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО 12.09.2022 Обработка - Сортировка МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО 12.09.2022 Импорт международной почты МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО 12.09.2022 Обработка - Прибыло на территорию РФ МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО 12.09.2022 Обработка - Прибыло в сортировочный центр МР ЛЦ ВНУКОВО 11.09.2022 Обработка - Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО 11.09.2022 Обработка - Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО 31.08.2022 Экспорт Германия 31.08.2022 Прием Германия 29.08.2022 Посылка подготовлена к отправке со склада Склад в Германии 29.08.2022 Груз прибыл на склад Филиал Russian Post в Берлине 29.08.2022 Посылка покинула склад в составе груза Склад в Германии Т.е сама доставка была не такой долгой. Но сам процесс с момента принятия посылки на склад лайт мф, до момента отправки, тоже занял около 2 недель. Но могу сказать, что поддержка оперативно отвечала и после того как я их дергал, посылка чудесным образом ускорялась и быстрее проходила этапы оформления, упаковки, отправки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |