|
countryattire шлет на пейпальный адресс? или на тот который я укажу на сайте?
тоесть смогу ли я своей картой или пэйпалом заказать на другово человека и адресс? и что такое Billing Address шипинг это доставки а билинг? |
Разобрался вроде вопрос другой
если в билинг адресе стоит одно а в шипинг другое то куда приедет? и главное на кого? фамилии одинаковые просто изза лимитов в 1000евро хочу заказать на отца. тоесть карта моя и билинг мой а шипинг другой хочу поставить |
Придет на шиппинг адрес естественно и лицо указанное там
|
Цитата:
|
Сountryattire говорят на Русском
Здраствуйте,! Я говорю по-русски и Вы можете писать мне напрямую и я отвечу на Ваши вопросы. Если хотите оплатить одной картой, а доставку совершить на имя другого человека, то просто вышлете нам скан или фотографию карты и своего паспорта, для подтвержения личности (закройте все важные коды на карте – нам лишь необходимо имя и последние 4 цифры длинного номера на лицевой стороне)- это необходимая процедура, без которой мы не сможем отправить заказ. С наилучшеми пожеланиями, Наталия |
Цитата:
Ладно, а другу в Англию отправите ? Базара нет говорят, ..... Уже к нему и пришла - хотя VAT не платил - парадокс. |
Цитата:
ну и плюс доставка ВСЕЙ посылки - разделить 30 фунтов на 6 вещей... |
Цитата:
|
фигня в другом...
по всем замерам ( в том числе и по консультациям с кантри) определил размер Бедейла на себя - вышел 46 размер .. сегодня проезжая мимо столешникова переулка вспомнил про магазин фотт...заехал, померил ...и офигел -- размер мой оказался 42!!!! я в шоке.... хорошо что ещё не заказал... |
в обтяжечку что ли барбур носить будете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |