|
На эбее лот есть по предзаказу на Рэндж Burton цена 699$+18$ доставка. Итого 717$*65,50=47 000р небюджетно так;)
|
Цитата:
смотрим с другой стороны-ляснет рубль до 80,пересчитайте.. (ни в коем случае этого не желаю,он(рубль) у нас в валютной корзине,курс растет-хуже нам) получается-цена вопрос филосовский в какой то степени:) |
По курсу 80 я покупать не буду))) Буду носить то, что уже есть;) В конце концов часы- это же прихоть, а не предмет первой необходимости;)
|
Вложений: 1
Цитата:
..на закате могучей державы(СССР),ходила такая народная мудрость: -если водка станет восемь, -все равно мы пить не бросим. -передайте Ильичу -нам и десять по плечу..;) я к тому,что не часы дорожают,а деньги обесцениваются.. так почему не баловать себя любимого,пока за эти деньги еще можно что то купить.. AlexV8,Вы про эти за 700 баксов? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1447868303 даже мне,фантику хаки понравились:D очень приятные.но какая с них лимитка,за лэйбл snowboard brand Burton? будут дешевле явно,не дороже камуфляжек имхо. |
Цитата:
Зачем же тогда вообще рассматривать эти модели? :) |
вот,нашлось-December U.S. release with a retail price of $480:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что такого в этой белой версии? Картинка выглядит хорошо, но на практике они затрутся как все осталные. И будет белогрязнозатёртый по углам и рёбрам корпус, утративший свою привлекательность. Скажете носить их летом без манжета. Да фик там, тоже так говорил (имею опыт с двумя другими белыми). В результате хоть и в меньшей степени но углы и рёбра всё-же затираются. На ходу не видно, нужно присмотрется... Но я же знаю и меня это не радует.
|
В белом Рэндже понравился чисто внешний вид. Начинкой же он не отличается от стандартного черного;) Белый Рэндж владельцы будут носить по праздникам или протирать тряпочкой после носки)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |