Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Komandir 08.09.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 2670269)
ув. Komandir у СЕ водозащита будет 300 м?

цена будет отличаться в большую сторону?:)

Та информация, которую я имею, я уже написал ранее.

meteor547 08.09.2014 18:40

С буклетом это будет интересно. Фотографий в него побольше, и информации о производстве часов и самом заводе закачать.

ivanych296 08.09.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 2670442)
С буклетом это будет интересно. Фотографий в него побольше, и информации о производстве часов и самом заводе закачать.

Да! Было бы интересно, но и цена вырастет, ну и соответственно время ожидания часов.

DTZ 3 08.09.2014 19:04

А с надписями на крышке уже определились? По мне так слишком просто. Как на обычных серийных. Надо их немного выделить, что нибудь добавить. От порядкового номера я б не отказался. И на циферблате написать 300м.

sarvilin 08.09.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от DTZ 3 (Сообщение 2670499)
А с надписями на крышке уже определились? По мне так слишком просто. Как на обычных серийных. Надо их немного выделить, что нибудь добавить. От порядкового номера я б не отказался. И на циферблате написать 300м.

Еще нарисовать звездочку, танчик, самолетик, матрешку, балалайку и чебурашку.
Я может крамольную мысль выскажу, но я не против, если серийные часы будут выглядеть как наша лимитка (но не наоборот).
Хочется просто добротных часов, по мотивам "тех самых".

DTZ 3 08.09.2014 20:22

300 м и чебурашеки с балалайкой на танке это уж совсем разные весовые категории.

Boyar 08.09.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2670042)
Если еще на ВУСе опубликовать, то может даже 200 чел. наберется.

Дополнительно.
Давайте подумаем, о небольшом буклете с историей и периодизацией выпусков Амфибий (НВЧ) для ВМФ, МО, их типы, характеристики. Заодно, определимся и сами на форуме с годами и типами. Сюда можно включить:
1. НВЧ: ушастая, бочка, восьмигранная
2. Министерку, другие заказы МО (Радиорум)
3. Другие редкие и интересные Амфибии/Альбатросы
В идеале, сделать рисунки часов в векторе, как делает ув. Мераном в эскизах, и к ним кратко информацию.
Или же, обычные фото. Сразу скажу, я Иллюстратор впервые открыл, когда начал делать макет НВЧ для нашего Проекта. Вы видели, что получилось. :)
Можно ограничиться лишь этими часами и не рассписывать всю историю ЧЧЗ, ведь она достаточно большая и много непознанная.

Ура, порадовали, что все-таки есть шанс получить часы.

Мне кажется вся история в одну брошюру не войдет, чтобы подробно. Поэтому как минимум было бы здорово, чтобы рассказывалось о НВЧ в целом (как в 1 пункте).
Про редкие модели было бы тоже интересно почитать и посмотреть.

drfat 08.09.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Boyar (Сообщение 2670739)
...
Мне кажется вся история в одну брошюру не войдет, чтобы подробно. Поэтому как минимум было бы здорово, чтобы рассказывалось о НВЧ в целом (как в 1 пункте).
Про редкие модели было бы тоже интересно почитать и посмотреть.

а может не буклет а СД? а на СД всё в pdf? и дешевле и инфы больше войдёт

Andrej 08.09.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2669443)
То спрашивалось за оригинал. У нас - перевыпуск, - будет автомат.

O! Отлично!

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2669899)

• форумная будет такой, какой захотят её видеть большинство форумчан
• СЕ будет упрощенной по отношению Форумной (скорее всего без накладных меток, без золотых стрелок, может комплектацией.., ценой)*
• СЕ не будет повторять в точности дизайн Форумной

Прошу прощения за глупый вопрос - будет ли выбито на часах "хх/100"?
На эскизах не увидел.

UPD
Цитата:

Часы ведь не нумерованные (общее решение форумчан)
Жаль. :(

Цитата:

Дополнительно.
Давайте подумаем, о небольшом буклете с историей и периодизацией выпусков Амфибий (НВЧ) для ВМФ, МО, их типы, характеристики. Заодно, определимся и сами на форуме с годами и типами. Сюда можно включить:
1. НВЧ: ушастая, бочка, восьмигранная
2. Министерку, другие заказы МО (Радиорум)
3. Другие редкие и интересные Амфибии/Альбатросы
В идеале, сделать рисунки часов в векторе, как делает ув. Мераном в эскизах, и к ним кратко информацию.
Или же, обычные фото. Сразу скажу, я Иллюстратор впервые открыл, когда начал делать макет НВЧ для нашего Проекта. Вы видели, что получилось. :)
Можно ограничиться лишь этими часами и не рассписывать всю историю ЧЧЗ, ведь она достаточно большая и много непознанная.

Я - ЗА!

Чем помочь?
Фотографий красивых у меня нет, вёрстке не обучен :rolleyes:.
Векторная графика для меня - тёмный лес.

P.S. Предлагаю ограничиться только НВЧ - часы этого достойны!

Цитата:

Сообщение от ivanych296 (Сообщение 2670455)
Да! Было бы интересно, но и цена вырастет, ну и соответственно время ожидания часов.

Я бы разделил буклет и часы.

Одно другому не мешает.
Толковая красочная брошюра будет интересна многим, не только счастливым обладателям ограниченной серии.

Цитата:

Сообщение от DTZ 3 (Сообщение 2670499)

Хотелось бы номер.

Возможно это обсудить и принять новое решение (или закрепить старое)?

r711 08.09.2014 23:10

Цитата:

...Часы ведь не нумерованные (общее решение форумчан)

Когда это принято , лично я против.Лимитированность должна быть отмечена и отмечено в виде номера ххх/ххх , независимо от количества.

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2669443)
То спрашивалось за оригинал. У нас - перевыпуск, - будет автомат.

Ну коли у нас перевыпуск , было бы не плохо ещё и зелёный цифер , скажем с ручкой.
И Меранон вроде предлагал два меха и желающие есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru