|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу не плюсануть по поводу слоупоков и прочих ездоков строго по правилам, а не по окружающим обстоятельствам.
Безопасная езда - она со скоростью потока. Других нюансов тоже много. Медленная езда - не значит безопасная, безопасная не значит медленная. Нередко 60 строго по правилам куда опаснее для водителя и окружающих. |
Вложений: 1
Цитата:
Первый запрос в интернете http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756218872 Ну кирпич - это временная мера Так можно дойти до того что: ОТ не нужен мы же все на удаленке почти !! Удаленка заканчивается Проблемы с навигацией тоже Ипотека станет доступнее Ключевая ставка упадет Не надо временное за постоянное выдавать |
Цитата:
Вы бы подпрыгнули. У меня близкие в погонах. Никто не призывает быть слоупоком на дороге. Нужно просто не быть мудаком. |
Цитата:
(。☉︵ ಠ╬) Нужны УЧ с функцией определения темперамента и рекомендациями как стать нормисом Господи люди из корпораций Прочитайте эту тему Тут столько идей! |
Цитата:
Когда УЧ будут иметь 100% ую медицинскую сертификацию по мед.прибору.. вот тогда, хрен бы с ними я в числе первых проголосую рублем. И чтобы без заморочек с манжетами и прочим. Нужен рывок в направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и дежурный Omron пока что незаменим. |
Цитата:
Интерпретация и выводы один фиг за сертифицированным специалистом ближайшее время уж точно Хотя…. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |