Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 14.04.2020 18:35

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5799224)
Гаси их всехнаф!:mad:
За эдакое занудство я б вообще стреляла! :mad:

:D

Я домашку делал, скайп настраивал для ребенки, потом поржал, как они все думают, что учитель их переписку не видит, только слышит, и активно чатиться начали, а он, ессно, все читал и потом ата-та устроил, в общем кино и немцы :D

Прихожу сюда, думаю ща развеюсь, наверняка тут острословы чего хорошего написали, а в глаза: "ФРОНДА"! Я как представил дюрбахлера с голой грудью на виртуальной баррикаде, аки на картине Делакруа, аж страшно стало!

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5799228)
Бюджет нашей страны, это одна из самых животрепещущих тем))

Ты точно не чиновник? :rolleyes:;)

Celentano 14.04.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5799217)
Вот прямо по такому тонкому льду ходите, что, учитывая ваш вес, я если только весло брошу в качестве помощи.

По этому поводу Уткин хорошо Соловьеву сказал....

encoder 14.04.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5799231)
Ты точно не чиновник?

Тьфу на тебя(цы Лана) :D

Цитата:

Сообщение от Zalcburg
Я как представил дюрбахлера с голой грудью на виртуальной баррикаде

На баррикады голодные идут, а у него сегодня стейки)

Zalcburg 14.04.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5799240)
По этому поводу Уткин хорошо Соловьеву сказал....

Та это с утра было обсуждено, обглодано и выкинуто, их уже на Хирурга перекинуло. Хотя, как думаю, поводом была возможность отоспаться на этом, в отличие от них, косноязычном и ярком персонаже новостных хроник.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5799242)
На баррикады голодные идут, а у него сегодня стейки)

Стейки были вчера, а сегодня на голодный желудок и с похмелья самое время на баррикады ;)

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5799242)
Тьфу на тебя(цы Лана)

(цы) Усманов, а Лана уже подражатель ;) не жалкий, но вторична :D (ховаюсь)

Grin73 14.04.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5799210)
А что если Хирург в силу ограниченного ума, не сумел освоить достойные "деятелей культуры" суммы, это его как-то оправдывает
А потом, это общие фразы, про деятелей культуры, они, эти фрондеры, имеют такое же право на бюджет))
Это же не личная казна идейного вдохновителя, а общественная, и фрондеры имеют равные права))
Это и есть права человека, за которые фрондеры борятся ))

Все эти публичные общественники, одним мазаны)

Я только упомянул, что есть более одиозные примеры. Режиссер Серебренников или Райкин, например. Можно очень долго продолжать.

Я считаю, что надо бы выбрать что-то одно)

Критикуешь - не бери деньги и не кусай руку дающую. Берешь деньги, так помолчи, не разрушай имидж порядочного человека.

Поменьше бы ходили эти деятели лукавыми и скользкими дорожками, глядишь и напряжения стало меньше в обществе)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5799244)
Та это с утра было обсуждено, обглодано и выкинуто, их уже на Хирурга перекинуло. Хотя, как думаю, поводом была возможность отоспаться на этом, в отличие от них, косноязычном и ярком персонаже новостных хроник.

Я дуэт Соловьева-Уткина не слышал и слушать не собираюсь. Я примерно предполагаю, что там и не стану тратить на это время)

А вот косноязычный мотоциклист-общественник, пусть коряво и в свойственной ему манере, попытался в отличие от многих, сказать хоть что-то воодушевляющее)
Ну да, получилось не очень)

Alex25 14.04.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5799246)
Все эти публичные общественники, одним мазаны)

Я только упомянул, что есть более одиозные примеры. Режиссер Серебренников или Райкин, например. Можно очень долго продолжать.

Я считаю, что надо бы выбрать что-то одно)

Критикуешь - не бери деньги и не кусай руку дающую. Берешь деньги, так помолчи, не разрушай имидж порядочного человека.

Поменьше бы ходили эти деятели лукавыми и скользкими дорожками, глядишь и напряжения стало меньше в обществе)

т.е. если директор театра или режиссёр например получает субсидии от так называемого "министерства культуры" или другого гос. фонда - он(а) не имеет права на оценку происходящего в своей стране?

encoder 14.04.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5799246)

Это потому что у вас имперско -трепетное отношение к власти, и деньги поступающие в бюджет, вы считаете "ихними"
Это потому что нет сознания гражданина, бюджет складывается из налогов, которые мы с вами платим
Напряжение в обществе есть и так, некоторые люди медийные просто озвучивают его
Напряжение в обществе зависит не от того, что кто-то об этом говорит, а от того, что люди начинают ощущать некую несправедливость.

Sergei1980 14.04.2020 18:53

Сделал спирометрию сегодня, жел 5.54

Grin73 14.04.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5799255)
т.е. если директор театра или режиссёр например получает субсидии от так называемого "министерства культуры" или другого гос. фонда - он(а) не имеет права на оценку происходящего в своей стране?

На публичную, нелицеприятную критику своих спонсоров - нет!) Элементарную человеческую порядочность никто не отменял!

Хочешь критиковать и при этом, позиционировать себя независимо? Нет проблем, у нас свободная страна. Только делай это за свой счет и ок

emedi 14.04.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5799231)
Я как представил дюрбахлера с голой грудью на виртуальной баррикаде, аки на картине Делакруа, аж страшно стало!

Мне тоже, Дим... Мне тоже...
https://i.ibb.co/HLvcj29/146225.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru