|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого свежие Мерседес, Порше? Поделитесь как новые длинные тачскрины у Мерседеса работают. Какой у app функционал и насколько быстро реагирует на команды. Встроенный wifi стабильный? Про фунционал автопилота тоже интересно.
|
Ну и главное речь шла про банальные сувы.
Но тут я погляжу одни владельцы суперкаров за 1+ мио и рекордсмены нринга собрались. Я в такой компании себя не уютно чувствую не мой уровень. Извините. Не готов на это тему дискутировать больше. С удовольствием почитаю про ваш личный опыт. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Теслу кстати взял бы, но у нас ее официально нет. Скоро перееду в дом с парковкой с розетками и буду уже прицельно на тайкан смотреть. |
Цитата:
https://fastestlaps.com/tracks/nordschleife |
Блин.
Не ездил вообще по Нюрбургрингу, даже как-то неловко теперь в ветку заходить. |
Да, я что то тоже не понял, в какой момент все переместились на гоночные трассы и начали сравнивать автомобили на каждый день с гоночными болидами...
Но в целом, я думаю, что если у немцев с бензиновыми двигателями беда и провал, то вот дизели у них до сих пор лучшие. Японцев дизельных мало вообще и все они, не прям уж блеск. Тот же крузаковский дизель - тарахтит как дерущиеся в железном ведре скелеты. А дизель у бмв х5 вообще не слышно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |
|